最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜の情報・感想・評価

最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜2012年製作のドラマ)

公開日:2012年01月12日

再生時間:54分

「最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜」に投稿された感想・評価

omaru

omaruの感想・評価

主題歌の愛、テキサスって曲ハマりまくってあの日俺らはいつものようにテキーラを飲みながら〜ってセリフ全部覚えた。
珉

珉の感想・評価

葬儀屋の話だけど暗くなりすぎず、人間らしいドラマ。なんといっても出演者が豪華(個人的に)!激しめの兄弟喧嘩も面白いしたまに見たくなるドラマ
mayu

mayuの感想・評価

愛、テキサスが主題歌のやつ??
確か毎週真面目に見ていた、葬儀屋さんの話
また見たいな
真優子

真優子の感想・評価

これ放送されてた頃小学生だったけどめちゃくちゃ泣いた記憶がある もっかい観たい
ゐし

ゐしの感想・評価

懐かしい!泣けるドラマだった、、
色々考えさせられる
もう1回みたいな!!
checopan

checopanの感想・評価

あんま覚えてないけど、これ良かった気がする。もう1度みたい。
咲良

咲良の感想・評価

これで山Pに堕ちたと言っても過言じゃないドラマ。山PがNEWS抜けてから初の作品。

お葬式の一家の話で全体的にストーリーは暗くなりがちだったけど、井原家の暖かさもあって終始ボロ泣き。
真人(山P)が男泣きするシーンに心打たれた。
葬式ドラマ主題歌に愛テキサスも伝説よ🤝
なな

ななの感想・評価

タオルとティッシュは必需品!
全話泣けます! お父さんが死んでから、兄弟たちがそれぞれ衝突し合いながら葛藤して、一人一人の人の人生と向き合い、命について考える物語です。
絶対見るべき!
imuza

imuzaの感想・評価

良かった!!!DVDとか買ってもいいなってぐらい。日本ドラマでこんなにハマるのは珍しい。
けんにい最高に素敵。こんな人と結婚したいな〜家族の感じもめちゃくちゃ良くて、あの古いお家も良過ぎた。大好きだったおじいちゃんとおばあちゃんの家思い出した。本気であそこに住みたいと思い始めた。
まさぴょんコンビもハマる。感覚が同じなんだよなぁ庶民的な感じ。結局こういう世界観が私は好きだし幸せを感じるんだなって、自分の心が整理できた不思議なドラマだった。
そして榮倉奈々めちゃくちゃ可愛い。ママがよく言ってて魅力全然分かんなかったけど、初めてめちゃくちゃ納得。私生活も素敵だし、私もあんな活き活きした人生歩みたいなあ♡
リン

リンの感想・評価

毎話号泣してた。

きょうだい喧嘩のシーンが最高

お兄ちゃんがもうすぐ死ぬと知って山Pが泣くシーンが素晴らしすぎるので...