花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~の12の情報・感想・評価

オレたちが守る!
もずめ

もずめ

モブ含め全員ドアップでセリフ言う機会与える制作側の愛を感じた でもやっぱり後半メンツの顔の綺麗さ異常〜!まさにイケメンパラダイス 三寮長ほんと好き キャラがみんな立っててよかったな 水嶋ヒロ一線を退いたのもったいないわ 女装で小栗旬が勝つの解せなすぎる(確実に水嶋ヒロと岡田将生が可愛かった)けど最後のシーンはかっこよかった カリフォルニアに旅行うらやま〜!
h0n0lcq

h0n0lcq

修学旅行カリフォルニアいいな〜 校長先生の花ざかりは永遠じゃないのよって言葉好き!
Raduree0725

Raduree0725

佐野だけ別れの言葉くれないの?って思ったらまさかのキス🤦🏻‍♀️ エグすぎ〜
K

K

「ひとりじゃバーは越せない 誰かのために生きろ そうすりゃ なんだって乗り越えられる」
y

y

第12話 オレたちが守る! 芦屋瑞稀(堀北真希)は、落とした財布を見つけられないでいた。佐野泉(小栗旬)、中津秀一(生田斗真)も見覚えがないと言うが、財布にパスポートが入っていると聞いた佐野は嫌な予感がする。中津は佐野を呼び出すと、財布を拾ったのは花屋敷ひばり(岩佐真悠子)で、難波南(水嶋ヒロ)、天王寺恵(石垣佑磨)、オスカー・M・姫島(姜暢雄)の三寮長にパスポートを見せようとしていたと報告する。三寮長がそれを見ることは阻止したが、学園に女がいることは知ってしまったと言う。佐野と中津は、この件は自分たちで解決しようと合意。早速、佐野はひばりを呼び出すと、財布を返してほしいと頼むが、ひばりは聞き入れない。 そんな折、今度は『桜咲学園祭』が開催されることが発表される。学園祭は、クラス対抗ということで、瑞稀は萱島大樹(山本裕典)、関目京悟(岡田将生)らクラスメイトと出し物の相談をし、中央千里(木村了)が提案した「メイド喫茶」をやることに。 その後、瑞稀は体育の授業に出るため、いつものように別棟の管理事務室で着替え始める。ところが、わずかに開いていたドアの隙間から、三寮長に着替えているところを見られてしまう。顔こそ見えなかったが、明らかに女がいるのを見た三人は愕然とする。
わかな

わかな

結局中央萱島関目が好き〜〜!!!! ツッコミどころも含めてこれがイケパラ!って感じで最高〜!!
あみ

あみ

めちゃくちゃ苦しいシーンいっぱいだったけど結局みんな良い奴でよかった💖 萱島好きなんよほんと良い奴 中尾も良い奴、華桜会も良い奴、席目も良い奴 でもいちばん良い奴なの梅田先生なんだよなーーーーーこんな先生最高すぎる けどすみません、難波先輩が好きです
あかね

あかね

一人一人のシーン誰やこいつってのがちょくちょくいてじわる 何人かイケメン…? って人がいるの気になる ラブコメなんだけど最後の最後にやっとラブシーンあってニヤけたし叫んでしまった。 佐野ほんとかっこいい
nadia

nadia

瑞稀に気づかれないように助けてあげる 佐野と中津惚れちゃう😭💖 わらかっこいい中津振られちゃったけど…‪💧‬ みんなの視線と言葉が痛くて苦しかったけど ちゃんと笑顔と涙でお別れできてよかったああ🥹💖 もう男じゃないんだよなって!!!!♡ 空港でのラブシーンよかった(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ アメリカまで届く桜スポ🌸 続き見る✨️
お家大好き

お家大好き

なんかもうこの回半分くらい心臓痛くて見るの辛かった😭 佐野と中津の連携よすぎ 中津ほんとにいいやつ 萱島もいいやつ というかメインキャラはみんななんだかんだいいやつ。 後半はニコニコで見てた。 せきめあたりから涙 最後!!ラブシーン見れてよかった🤧🤧🤧
けまるちゃん

けまるちゃん

終盤の生田斗真、瞼腫れすぎなんよ! ちゃんとラブシーンあるのね🥺🫶🏻
kompy

kompy