MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3を配信している動画配信サービス

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3
シーズン3

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3が配信されているサービス一覧

『MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3が配信されていないサービス一覧

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3の作品紹介

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3のあらすじ

シーズン2のエンディングの直後から始まる今回のシーズン3。各登場人物の動機と、エリオットとミスター・ロボットの分裂の模様が描かれていく。

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3の製作総指揮

カイル・ブラッドストリート

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3の監督

サム・エスメイル

『MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3』のエピソード情報

省電力モード

フレデリック&ターニャ

削除しないで

第3段階

シャットダウン

『MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3』に投稿された感想・評価

mari
記録
シーズン2と比べ、格段にスピーディで勢いづいた印象のシーズン3でした。
特にシーズン後半はあれよあれよと怒濤の後半に。
次のシーズンで、ファイナル。
ここまできたら最後までまで見届けなくては...ε-(´∀`; )
本当に面白い

『MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3』の別シーズン

MR.ROBOT/ミスター・ロボット シーズン1

再生時間:

ニューヨーク。世界最大のコングロマリットである巨大企業“E(悪魔)コープ”を一番の顧客とするコンピューター・セキュリティ会社“オールセーフ”。そこで働く青年エリオットは人付き合いが苦手だが…

MR.ROBOT/ミスター・ロボット シーズン2

公開日:

2016年07月29日

再生時間:

ミスター・ロボット」はサイバーセキュリティー会社でエンジニアとして働く若者、エリオット・オルダーソン(ラミ・マレック)を軸とした物語だ。エリオットは、ハッカーで構成される地下組織"f・ソサ…

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4

4.4

批評家から高い評価を得て、ゴールデングローブ賞も受賞した「ミスター・ロボット」。待望の最終シーズンでは、スリリングな結末が待っている。