MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4を配信している動画配信サービス

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4
シーズン4

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4が配信されているサービス一覧

『MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4が配信されていないサービス一覧

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4の作品紹介

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4のあらすじ

批評家から高い評価を得て、ゴールデングローブ賞も受賞した「ミスター・ロボット」。待望の最終シーズンでは、スリリングな結末が待っている。

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4の製作総指揮

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4の監督

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4の出演者

『MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4』のエピソード情報

認証失敗

消滅した

出口

ミスター・ロボット

ミスター・ロボット

『MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4』に投稿された感想・評価

「ファイト・クラブ」以降の最良の傑作テレビシリーズを遅ればせながら完走しました。「ハウス・オブ・カード」を意識したのか、極限までにクールでドライな展開とあっと驚くアイデアに毎話ドキドキして見ていました。知れば知るほど真実から離れていく、それは「ツイン・ピークス」に匹敵する奇妙さで、それ以上にエモーショナルなエンディングに感涙してしまいました。
mari

mariの感想・評価

「さようならエリオット」
yusei0107

yusei0107の感想・評価

面白かった〜〜。シーズン3.4は観ててつらいシーンが多かったけど、大どんでん返しばっかであっという間に観ちゃった!主人公がこっちに語りかけてくれる設定とか他にも色々新鮮な映像表現をしていてとても魅力的で素晴らしかった。でもやっぱりゲームオブスローンズの方が個人的に一位かな笑

『MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4』の別シーズン

MR.ROBOT/ミスター・ロボット シーズン1

45分

ニューヨーク。世界最大のコングロマリットである巨大企業“E(悪魔)コープ”を一番の顧客とするコンピューター・セキュリティ会社“オールセーフ”。そこで働く青年エリオットは人付き合いが苦手だが…

MR.ROBOT/ミスター・ロボット シーズン2

公開日:

2016年07月29日

47分

ジャンル:

ミスター・ロボット」はサイバーセキュリティー会社でエンジニアとして働く若者、エリオット・オルダーソン(ラミ・マレック)を軸とした物語だ。エリオットは、ハッカーで構成される地下組織"f・ソサ…

MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン3

公開日:

2017年10月27日

47分

シーズン2のエンディングの直後から始まる今回のシーズン3。各登場人物の動機と、エリオットとミスター・ロボットの分裂の模様が描かれていく。