JIN -仁-の2の情報・感想・評価

命を救う事の悲劇
ICHI

ICHI

あの狭い通りで協力し、時に本気でぶつかり合う人達の姿にぐっときます、みんなかっこいい
Kana

Kana

1周目は南方先生にやられっぱなしだったけど、2周目は坂本龍馬にやられっぱなし
りおまい

りおまい

実際に黒船とともに上陸し 江戸で猛威をふるったコレラを 題材に坂本龍馬やら出てきて なんとも素敵な医療ファンタジー時代劇やなぁ〜。。 男の正体が坂本龍馬だと知り、がく然とする仁。 そんな中、江戸の町で再び"コロリ"という死の伝染病が猛威を振るい始める。
ry

ry

枝豆、先生は損する
はち

はち

相変わらずずっと泣いてる 次の予告でやけど、ホルマリン君の開眼いきなりぶち込んでくるの怖いからまじやめてくれよ
エアコン

エアコン

コロリ回 喜市かわいい
えーぱんだ

えーぱんだ

未来からきたからって 医者ならみんな昔の病気の治療法わかるもんなの?
りのアゲage22なう

りのアゲage22なう

今ある医療知識や技術は昔の人の努力と発見の積み重ねだと改めて。 しかし大沢たかおがかっこよくて…夜更かし2話目終わっちゃったよ…時間返しておくり…3話目見るね…
ManaTwun

ManaTwun

坂本龍馬かっこいい。コロリ、コロナかと思った。
ポめ汰

ポめ汰

坂本龍馬かっこいー
ベイ

ベイ

「コロリ。」
サツキ

サツキ

コロリ…… コロナみたいな…😅 伝染病の治療法もない江戸時代だから祈ることしか出来ないのって辛いよな。 未来からやってきてる仁は色々知識あるから少しは安心😌
RYO

RYO

泣きすぎてつらい。 昔の人々戦ってくれてありがとう
のん

のん

今じゃ当たり前に治療される病でも、昔じゃとても驚異だったんだな…… 病という戦で必死に戦ってきた人のおかげです。ありがとう。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

流行病。本当のことが言えない辛さ。 子役の子もうまいな〜
ぺち

ぺち

綾瀬はるかの演技やばい〜〜😭😭😭😭坂本龍馬ええ奴〜😭😭😭😭コロリ辛いこのドラマ泣いてしかないㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
noritakam

noritakam

内野聖陽
みさこ

みさこ

2023.03.25
A

A

怖いよなぁ。 自分の行動で歴史が変わって未来も変わってしまうかもしれないなんて…。 "医者が人を助けてはならない道理とは、どのようなものですか? 罪もない子供を見殺しにせねばならない道理とは、いかなるものにございますか?"