流星の絆の6の情報・感想・評価

本当の兄妹じゃない
サ

お兄ちゃんと初めて会ってかわいいって言われたときの「ありがと」がかわいすぎる、、 静奈は覚えてたんだね
にゃんにゃん

にゃんにゃん

冷えピタ×二宮和也のビジュ力やべぇすわ
まるもち

まるもち

他の女(不倫相手)に子供産ませる矢崎。←シー誕生 種違いの妹でもないもんね。連れ子と連れ子だから。けど妹なんだよ!! 父親が戸神のハヤシライスにケチつける→レシピを売った?? ※タイスケの単独行動。シナリオ通りにならない獣w
ミートボール

ミートボール

中島美嘉のスパイス聴きすぎこのドラマwwwwwww 人が作ったものまずいって、知らん人にいきなりあんな感じで言う人嫌すぎる。。。。 戸田恵梨香すぐ泣けて名女優やったんやな昔から。。。!
8rinezu3

8rinezu3

お前は俺の妹だ
KB

KB

ニノ、冷えピタバーン
ゆ

中島美嘉、主張強すぎて笑ってしまう
もあ

もあ

小3の時リアタイで見てたけどこの話が1番印象に残ってる。特に中島美嘉が歌ってるシーンが笑
からしめんたいこ

からしめんたいこ

しずなの父親犯人と母親が疑う 事件当日こういち母がしずな父にお金をせびる 子供や旦那がいる事を知らず 毎月お金を払っていた それが現嫁には墓場まで持っていくつもりだったが知られていた やがみ嫁がしずなに会いたがってる ニューフロンテ 博打の店 とがみ父とお父さんの接点探し 証言なかった しずなに本当の兄弟じゃないことを伝えるはずだったがいえず、 たいすけとこういちがもめてるところをしずなが聞いてしまう。 やがみ妻怖い 御曹司いい人 とがみ父がクソまずいハヤシライスと言ったのはアリアケ店主 つながりはやっぱりニューフロンテだった
Sankawa7

Sankawa7

しーちゃん、ついに出生の秘密。 中島美嘉、お前が歌うんか〜い‼️
OCEAN

OCEAN

シリアスなドラマの挿入歌で、本人出て来ちゃってるの珍しいよな笑 ホテルまで行ってからネタバレする静奈母強すぎる。
spoon

spoon

序盤半ばで、中島美嘉歌い始めるw パロディミニドラマもあるよ〜
西田千夏

西田千夏

ジョージが大根役者ではなかったという衝撃の事実。
skmovies

skmovies

"あんたとあたしじゃ、悲しみのキーが違いすぎる。1オクターブ、違うよ" セリフがよすぎる! 中島美嘉が歌うの別に良くない?😂
こぶたちゃん

こぶたちゃん

矢島の奥さん、何がしたいん。 兄妹じゃなくても兄妹でいてほしいな。泰介は切ないね。
cya

cya

シリアスとコメディが絶妙すぎて本当面白い。 中間の歌唱シーンもシリアスになりすぎるのを防いでて、私はめっちゃ好き。笑
daiyuuki

daiyuuki

矢島の奥さんは、矢島を犯人と疑っていた。功一たちの母は、矢島を脅していた。政行が、アリアケのハヤシライスの味をパクった証拠を掴ませる作戦を、功一が考える。 「お前は、ホントの妹じゃない」 3人それぞれの気持ちが、切ない🥲 中島美嘉の生歌が、メタ的だけど良い😊 泰介、詐欺に失敗する😅 戸上政行と功一の親の繋がりは、やはりあの喫茶店だった😅
魅蛇化

魅蛇化

あの歌は好きだけど、あのシーンはちょっと… その他は5.0
まりぽっさ

まりぽっさ

歌唱シーンは要らんやろ。笑 唐突過ぎるしー