流星の絆の10の情報・感想・評価

エピソード10
犯人はお前だ! 3兄妹の運命は…涙と感動の最終回!
拍手:19回
コメント10件
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

まぁどんでん返しだけど、東野圭吾って感じ。 ラストシーンの纏め方もさすがかな。 ちゃんと罪償わせる所も、地上波やからね。
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

見事に騙された、、、 柏原のキャラクター好きだなとすら思ってた😂 愚かすぎるし、悲しいし、弱い人間だなあ。 「人から奪った金で幸せになろう。なんてズルは通用しない」 悲しいまま終わるのかなって思ったら最後ほっこりした。よかった☺︎ 戸神息子は終始純粋でいいヤツだった。
ユバ

ユバ

柄本明をも凌駕するニノの演技やっぱすげーよ 戸神も含めて、あの日流星を見てたんだもんね ニノ左利きじゃなかった?ムショで右で書いてたけど ポストイットでも笑笑笑 有限会社ジョージ
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

ええ〜!! こんなラストなん!? 刑事さんよ!200万円くらいで殺すか!?借金すればいいじゃん!? 息子想いなのに感情が矛盾してない!? しかも「一緒に居たかったんだ」って、その感情もわからん。 レシピで殺人の方が良くない!? んで何故千円札なのか不明なままやし、アリアケ復活で戸上亭はええの?戸上の息子そんなにあっさり喜んで、、脳ナシなん? 原作未読だが、東野圭吾の原作もこうなん? 妄想係長などミニドラマのオンパレードは良かったが、、。
skmovies

skmovies

このコメントはネタバレを含みます

同じ"殺される"ならレシピが理由の方がマシだった。 父ちゃんと母ちゃんが殺されるに値する理由があった方がマシだった。 この言葉の重み。。。 最終的に頭に残ったのは 戸神息子まじいいやつ🥹
西田千夏

西田千夏

どっからツッコんだらいい? その、綺麗に並べられた1000円札を。
魅蛇化

魅蛇化

再鑑賞なので先を知っていても泣けて来ちゃいます 3人の兄妹達に、この先もずっと穏やかな生涯が続きますように。
daiyuuki

daiyuuki

戸上政行は、レシピを買ったことは認めたが、功一の父を殺したことは否定した。 政行は、先客がいたことを証言した。 真犯人は、誰か? いよいよ完結! 傘を間違えたからこそ、たどり着いた真犯人! ニノが、真犯人に気づくシーンと真犯人との対決シーンの演技、ヤバい😰 「誰でも良かったのかよ!誰でも良くねえんだよ!」 ドラマ版の決着、好き😍
柚

真犯人へ繋がる"あれ"に気づいた瞬間の二宮くんの演技、なんて言葉に表したら良いのか難しいけど空気感とかすごかった・・・
kussy755

kussy755

ep10最終回 「犯人はお前だ❗」を観賞です。😅 やっと、リバイバル配信も終了です。😅 キャスト一覧にも載ってない、意外な犯人だった。😱😱 3兄弟のその後のストーリーも有って、盛り沢山だった。🤣