デアデビル シーズン2の1の情報・感想・評価

新たな戦いの幕開け
MAOW

MAOW

スロースターターだったシーズン1とは違い、いきなり全力の印象。 ギャングどもを襲撃していたのがパニッシャーだという、テンションぶち上げの展開。 最高の第一話。
たけ

たけ

バン
かーこ

かーこ

2025-05.20
みずきち

みずきち

ボーンアゲインが面白かったので、スキップしたシーズン2.3も鑑賞することに。 ジョージーズでカレンがマットのビリヤードをエスコートするシーン、セクシーすぎてドキドキした、すてきだった!
です

です

パニッシャーかっこいいねんけど
えみゅこ

えみゅこ

強いんだけどいつも相手が案外強くてパンチ貰いまくるんだよね。 出来ればカレンとはくっつかないで欲しい。
TakayukiMonji

TakayukiMonji

ジェシカ・ジョーンズに続いて、こちらのシーズン2へ。やっぱりバトルスーツ姿、かっこいい。
なる

なる

だいぶ期間が空いてのS2見始めた😂 ボーンアゲイン早くみたいけど道のり遠い🥹 綺麗さっぱり忘れちゃってたので前回おさらいしてから見た👀 ネルソン&マードックいいな、お互いを信頼し合ってる感じ好き☺️ フォギー勇気出して頑張った👏✨ カレンも頼もしくなってる! そしていきなり出てきた新キャラにびっくり早速なの?😳
ホりんご

ホりんご

パニッシャーか
けー

けー

3人でなごやかにやってるとニコニコしながら見ていたらあっという間に緊迫事態に!誰や!パニッシャーか???(そういえばジェシカ・ジョーンズとルーク・ケイジとアイアン・フィストとパニッシャーと何気に繋がってたんだとゆーのを唐突に思い出したわ)
WiLL

WiLL

弁護士とデビルの2足の草鞋を履き続けるマット フィスクの件で評判良く繁盛はしてるものの、優し過ぎてお金取らずに仕事しちゃうから先行き不安 虐殺はパニッシャーの仕業⁇ 最後のは多分違うよね🤔
Sho

Sho

カレンとマットとの間に何か起きそうなシーズン2! フォギーの勇気に拍手 あの男はもしかしてパニッシャー?
きょう

きょう

■memo ・処刑人、現るの回。 ・「ネルソン&マードック法律事務所」のマット・マードック/デアデビル、それを知るフォギー・ネルソン、シーズン1で人を殺めた事を隠す秘書カレン・ペイジの日常から始まる。"三人一緒" が強調されていて今シーズン何か良からぬ事が起こりそうな予感。 ・キングピンの後釜を狙ったギャング「ブラニガン」が、防弾チョッキも貫通する武器を使う "奴ら" に壊滅させられ、生き残ったグロットという男がマット達に逃がして欲しいと依頼を出す。 ・この事件の調査に辺り友人のブレット巡査と協力していく事に。近場の警官から「ドッグス・オブ・ヘル」という店でも同じような事件があったと盗み聞きし、フォギーは単独で乗り込むも話を聞こうとした昔の知り合いスミッティは切り刻まれて既に死んだと聞かされる。 ・武器の出どころから調査を行うデアデビルは、潜入先で既に襲撃を受け内臓を出されて吊るされたギャング達を発見。生き残りの証言から一連の襲撃犯は "奴ら" ではなく "奴" である事を知る。 ・生き残ったグロットの入院する病院に "奴" こと、パニッシャーが堂々登場!!院内関係なく銃をぶっ放すスタイルに痺れる。 ・デアデビルが追いつき戦闘開始。ステゴロで普通に制圧するパニッシャーが強すぎる。デアデビルは頭部を撃たれビルから落下してEND。 ・全く情報を入れてなかったので、まさかシーズン2 - 1話からパニッシャーが出てくるとは…。"奴" と単独犯だと明らかになった時点でテンション上がった。
かきざき

かきざき

20250110

フォギー勇気あるな。情報収集のためだったとしても自分だったら入れない… にしてもこの男強い。S2での最大の敵なのかな。
lily

lily

アボカドたち…!良すぎんかアボカドコンビ🥹🫶🏻 なんでも気がつくくせに、自分の怪我には気づかないマットも可愛い🫶🏻 カレンあんまり良くない方向に強くなってる気がする… 奴らじゃない、奴…?
ピータ

ピータ

パニッシャー………… 武器使いだけでなく近接戦もここまで強いのか… 久しぶりにみんなの顔を見れて嬉しい。フォギーよく頑張った!!!!
アイキャヌ

アイキャヌ

マブダチだーいすき ズッ友でいてな…
おらん

おらん

パニッシャーつよ
マ

✔️
なお

なお

2024/5/7視聴 「"奴ら"じゃない"奴"だ」 アイリッシュ・ギャングの虐殺も病院を襲ったのも全部一人でやったってこと?
qpdcinema

qpdcinema

アイリッシュのギャングが襲撃される。
いえをさがして

いえをさがして

パニッシャー!
とぽとぽ

とぽとぽ

パニッシャー
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ネルソン&マードック より良い関係になってて最高。 薄々勘づいてはいたけど パニッシャー登場! だよね?? まさかのいきなり対峙、、
めぐ

めぐ

アイリッシュのギャングが集うバーで虐殺が起こり、生き残った1人、グロットがネルソン&マードックに助けを求めに来る。相手は武装集団だというグロット。マットは武器の情報をもとに居場所を突き止めようとする。 フォギーはドッグクオブヘルであった似た事件の調査のため潜入。 カレンは撃たれていたグロットを身元を隠して病院へ連れていったが武装した男が現れる。逃げる2人を狙う男の前にマットが現れる。
summer

summer

パニッシャーの怖さえぐい
Kento

Kento

お久しぶり!! 盲目のヒーロー"デアデビル" スーツが決まってる! 逃げる強盗!! 今回は冒頭からフルスロットルだな 事務所が大きくなってる!! 忙しそうだね でも貧乏なのか… 暗躍する裏組織 アイリッシュ フィスクが居なくなった事で再び 姿を表す ずいぶん派手にやるな… いったい誰が…? 一方、マット達の元には新たな依頼人が そして始まる新たな闘い やりたい放題だなアイツ(笑) 「奴らじゃない」
sat

sat

ネルソン&マードック まだ無一文〜とか言ってるのかわいいな笑🥑
じろ

じろ

次の闘い キングピンが組織のリーダーやったのに対して今回の敵がほんまに1人ならまた別の魅力ありそう