マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン1の11の情報・感想・評価
みるアジア
みるアジア
Filmarks
アメリカドラマ
マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信
マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン1 エピソード 11
マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン1
2015年
製作のドラマ)
Marvel’s Jessica Jones Season 1
アメリカ
再生時間:
AKA 耐性をつけてから
ジェシカはキルグレイブにとどめを刺すため、彼の居場所を捜し回っていた。彼なら実の父も殺しかねないと思った彼女は、病院の霊安室へ向かうが、その時、不運にも車に跳ねられ怪我を負ってしまう。一方、爆弾事故で怪我を負ったシンプソンは体力回復のために戦闘用の“特別な赤い薬”を飲むと極度の興奮状態に陥り、手に負えない状態になっていた。ついには、ジェシカを襲いに行くという彼に、トリシュは“ある危険な賭け”に出る。
ペンネアラビアータが美味しい
2024/11/14 15:31
トリッシュの母親にトリッシュに近づくなって言ったのにはこんな過去があったからだったのか。 コズロフのことが気になってきた。
lily
2024/11/10 01:29
トリッシュとの友情めちゃくちゃ好き シンプソン激ヤバじゃん てかなんの組織なん? このドラマ皆名前おぼられない
ピータ
2024/10/06 17:02
シンプソンどんどん恐ろしくなってくるな。もうじっとしててくれ頼むから。 トリシュも昔から苦労してたんだな…ほんとに助かってよかった😭 ルーク不死身すぎておもろい。燃えてますけど!
にっちもさっちも
2024/06/23 21:38
vsシンプソンとジェシカとトリシュの回想の二本立てという過去一どうでもいい回。何も興味のわく面白い部分がなかった。
なお
2024/04/17 07:56
2024/4/17視聴 そういやルークのこと完全に忘れてた
なる
2023/04/04 19:08
キルグレイブを巡って恨みのある人たちがそれぞれ行動に出る シンプソン暴走するし トリッシュも体張って頑張る🥺 ジェシカとトリッシュの過去が描かれる👀
qpdcinema
2023/03/17 18:47
ここでトリシュとの友情見せられてもうーん、、、
MrCheeseBurger
2022/08/21 23:16
洗面台壊すのウルヴァリン思い出すなぁ。 シンプソンもうハイなパニッシャーやん。 自分の命をかけてまで薬をのんだトリッシュ、怒りと友情によりフルパワーのジェシカ 最強の2人やわ。 ジェシカからこれ以上、大切な人を奪わないでくれ、、 ルーク頑丈ってレベルじゃねぇだろwこの地点で耐久性MCU最強クラスやん
メグアム
2022/08/15 21:39
キルグレイブ探しのため霊安室を廻る。満身創痍の中、シンプソンが現れる。戦うためトリシュも赤い薬を飲んでしまう。
Kento
2022/02/16 01:03
やっぱり持つべきものは 有名人の友達だよね!! 回を重ねる毎に ジェシカの嫌な面が見えてきて ちょっとテンション下がるけど やっぱりトリシュとの関係性は 良いなあ 描かれる二人の過去と現在 父親の情報を探ることで キルグレイヴに辿り着こうとする ジェシカ そして暴走してゆくシンプソン 果たしてキルグレイヴの行方は…? そしてまさかの対戦 お前が闘うんかい!!(笑) ラスト!! とんでもねえな… 関係無いけど 「Kill Killgrave」ってちょっと 言いにくそうだね
じろ
2022/01/29 17:12
シンプソンなんやねん笑 トリシュの覚醒シーンもいらんくね ルーク出てきたのは嬉しい
(C) 2016 MARVEL & ABC Studios.
ペンネアラビアータが美味しい
lily