ラスト・フレンズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ラスト・フレンズ』に投稿された感想・評価

4.8

正直、『ラスト・フレンズ』って昔のドラマだし、今さら見る意味あるのかなと思ってた。でも、いざ観てみたら、想像以上に刺さってしまった。
特に、宗佑という男に、気づいたら感情移入してた自分がいて、少し怖…

Yumika
ついにちゃんと見返せた(小学生ぶり)!内容も、宇多田ヒカルの曲が流れる瞬間も、胸がキュッとなる。この瑛太が好きすぎて、最早どうやったらこうなれるかなという目線で最終回まで来てしまった
小学校の時に観てて、錦戸亮が怖くて上野樹里がかっこよくて好きだった。

今じゃ放送が難しい内容だとは思うけれども、再放送して欲しいと思っている。

愛し方が間違っているけどもそこに愛はあった。
錦戸怖くてきゃーーーーってなるけどかっこいい。激重重ドラマやけど昔のドラマおもろい
茉由
おとなになってからみると、最後の死ぬ前の写真を見るシーン、手紙、、そうすけの劣等感がわかる気がしてしまうよ。
当時小学校低学年で見るにはショッキングなドラマだったので今でも鮮明に覚えてる。
最終回なんて特に一生忘れられないと思う
主題歌も良かったなぁ

のだめの次に観たのでイケメン上野樹里に慣れるまで時間かかった。けどもうのだめが思い出せない
宗介の寂しそうな顔忘れられない気持ちわかる、こわい
OPがめちゃくちゃ好きだった
ああいうシェアハウス生活…

小学生ながらリアルタイムで見てた。錦戸亮と長澤まさみのカップルが印象的で、長澤まさみにハサミで錦戸亮の耳を切らせようとするシーン覚えてる。当時はなんで暴力振るう人と一緒にいるの?てまじで意味わからな…

錦戸亮とDV男の組み合わせが最強で最恐だった。
ここぞというタイミングで流れる、宇多田ヒカルの『Prisoner Of Love』が最高にマッチしていた。
りん

このドラマを観て錦戸くんが怖くてたまらなくなりました(笑)あと何回も言うんだけど上野樹里ってすごいんだからまじで。その人にしかならないんだから。あとこのドラマはなんと言っても宇多田ヒカルの主題歌が死…