ビッグ・ダディの作品情報・感想・評価・動画配信

「ビッグ・ダディ」に投稿された感想・評価

バヤシ

バヤシの感想・評価

ダメ男から、子どもに愛される父親になるアダム・サンドラーに涙
だるま

だるまの感想・評価

コミカルでホッコリ。
こういう映画多いのは、
この時代の流行りなのかなと。
父親と息子のほっこりドラマ。

2人は実の親子ではなく、一緒に暮らすようになる経緯は現実味がないけれど、2人のやり取りが可愛らしくて面白いです。

パッケージにもなってる、2人で立ちションするシーンもそうですが、アダム・サンドラーのゆるい感じがこの映画にぴったりですごい良かったです。

アダム・サンドラー演じる父親は社会的に見ればダメダメな父親ですが、なぜかこんな父親になりたいと、憧れてしまうような魅力がありました。

クスッと笑えて心が温まる良い映画です。
アダムサンドラーの映画はいつ見ても心が温まるハッピーエンディング
ジュリアンを演じたのは双子で、
大人になってもイケメン!素晴らしい
まーの

まーのの感想・評価

アダム・サンドラーみたいなお父さん良いな🎶
お風呂入らすためにやった作戦がツボったw
可愛いジュリアン役の子は、双子で一役を演じてたそうです。
そして成長してイケメンに♡
モエ

モエの感想・評価

開始数秒にしてシリアル食べながら口から牛乳を垂れ流すアダム・サンドラー。好き。
ゆるゆるファッションに身を包み基本的にだらしがないソニーがなんだかキュート。社会人としてはダメダメだけど、、、。

アダム・サンドラーおとうさんは行動がガサツでテキトーなだけで面倒見は悪くないので、そんなに大きな失敗をしないというのも良かったです。子煩悩パパ、素敵です。
こも

こもの感想・評価

久々にゆっくりと観れた映画がこれでよかったと心から思いました!
本当にありがちな話なのですが、アダムサンドラーの人とのやり取りがめちゃめちゃ面白くて素敵です!
いつか自分も父親になったら、こんな父親になりたい!と思います!少しやりすぎな部分は置いといて。笑
笑えて、ほっこりできて、終わりもよく。大好きな映画になりました!ぜひ観て下さい!
【なんか子育てって以外と簡単そう】
 と、観るものを騙す映画w。でもそう思ってバンバン子作りに励んで、日本の少子化対策に貢献して欲しい。
ダメダメなアダムが子供を通して一緒に成長していくところが本当にいいです。

アダムの父親もなんだかんだ彼を心配していて、愛しているし、フランケンの本当のお父さんもよかったしで、不幸になる人間がいないので安心して観られる映画です。

ロブ・シュナイダーの配達員が良い味だしていて最高でした。
姫

姫の感想・評価

これだいぶ前に観たことある気がする。
やっぱり子役がもっていくね。どんな俳優も子役と動物にはかなわない。

潜水スティーブの父親が家にやってくるシーンがよかった。
このシーンはアダムの経験を基に作られてると知ってびっくり!