ヴェロニカ・マーズ:スプリング・ブレイカーズ爆破事件のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ヴェロニカ・マーズ:スプリング・ブレイカーズ爆破事件」に投稿された感想・評価

う

うの感想・評価

衝撃展開もありましたがやっぱりわたしはこのシリーズが大好きだ😭みんなが大好きなので☆5です!!!!😭戻ってきてくれてありがとう…!!!

みんなが素敵な年の取り方をする中、1ミリも高校生の頃と変わらないヴェロニカakaクリステンベル様。杖がかっこいいパパ。キレ症を治したローガン。FBI入ってかっこよくなったレオ!相変わらずのディック!幸せそうなウォレス!決めるとこは決めるウィーヴィル☺️

やっぱりこのシリーズが大好きだな、二転三転しながら少しずつ全てのストーリーが繋がってくる事件、ウィットに飛んだセリフ、魅力的なキャラクターたち、
最初から見直したいけどAmazonプライムから消えたのでもう購入したい勢い!ディックのスピンオフも見たいのに日本では見れないからどうにかしてほしい!
今回のシーズンもまた期待通り面白かった。
8話と少ないのが残念。
miii

miiiの感想・評価

かなり前に見て内容は忘れてしまいましたが面白かった印象!
高校生探偵の物語。
また時間がある時にちょろちょろ見返そ〜
待望!!!
個人的にこのドラマが好きすぎて、
やっと、やっと、やっとみれた😭

シーズン3はグダグダだなと思ったけど、
時間空けてよかったなと思う感じでした。

ご飯を忘れて一気に見てしまいAM4時。
やってしまった。
Kenefron

Kenefronの感想・評価

13年ぶりにカムバック!ファンの力で作られたシーズン。ファンには満足の仕上がり!
m

mの感想・評価

ドラマとしては13年ぶりに再集結したメンバーと相変わらずの複雑な謎解きに感動してた、ら、衝撃展開…!ネタバレ踏んでたら純粋に楽しめてなかった気がするから何も知らないで見てよかった。海軍で鍛えたローガンが最高。ヴェロニカとローガンに1話目からキュンキュンした!
marev

marevの感想・評価

アマプラ購入。

まあ大方の人と同じような感想だけど、最後の数分さえなければねえ。

ほんとにそこまではおもしろかった。
いつものメンバー、変わらない人変わった人、新キャラも。
事件は二転三転四転で。

多分続かないかなあ。
ファンを怒らせちゃったし。
それとも汚名返上とばかりに作るだろうか。
自分は多分気になるから、あれば見ちゃうけど、なければないで、いいんじゃないだろうか。
もしかしたらもう続ける気はなく、店じまい的にこんな終わりにしたのかもしらんけどね。