拝啓、父上様を配信している動画配信サービス

『拝啓、父上様』の

拝啓、父上様
目次

拝啓、父上様が配信されているサービス一覧

『拝啓、父上様』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

拝啓、父上様が配信されていないサービス一覧

『拝啓、父上様』のエピソード情報

第9話

第10話

第11話

『拝啓、父上様』に投稿された感想・評価

毎回泣かせにかかってくるし、こないだみた「あにき」より確かに完成度は高いけれど、泣かせない「あにき」はよかったなーとか思ったりも。それはよいとして、宮本理江子の演出は素晴らしいし、リアルタイムで見た時は辰兄の演技酷いなと思った自分をぶっ飛ばしたい。辰兄素晴らしいです。神楽坂の町を解体するのは人形町が舞台の「あにき」にも繋がり、人も建物も町も、古いものから新しいものへと時代が移り変わっていく寂しさは一貫して倉本聰なわけで…。ニノといえば「優しい時間」もまたみたい!忙しい!

黒木メイサの赤い林檎でふぞろいを思い出すけど、演出が宮本理江子(ご存知太一先生の娘)なのがまたいいなあと、みなおす度にまた言いたくなる。あと「あにき」倍賞千恵子と付き合ってたのロマンポルノの助監督だってーってなってたけど、こちら作家の奥田瑛二は元々松竹のシナリオライターから作家になったって設定だった。昔は純文学、いまはエロシーン高めの作家へと。モデルだれー。北海道出身だしやっぱし渡辺淳一?
csm

csmの感想・評価

メイサとのパリ妄想で元気百倍ってかしらかよ〜😭ボーナスでダウン新調ニノの良さは当然ながら素晴らしすぎるヨコ。オッスキャラで突き進んで後半、山谷さんに謝りもしないヒルズ族ベンチャー軍団へ光る眼と回し蹴り、反省ヨコを讃える辰兄のソフト腹パン😭趣味と実益を兼ね備えた辰兄も良すぎ、築地のドキュ感と板場の勢い。鴨川の施設へとやすらぎの道を行くガモーナ八千草を見送る雪乃ちゃんと辰兄😭かしらは河原さぶ、小頭松重豊はやりすぎだけど出たがりルオーさんがいるから「あにき」のラストも水商売の方々の年末にも思い至り、もうクリスマスの華やぎに背を向けつつ門松立てて元日は七福神巡りするしかない。全ては兄妹で男は指。ippe021@…おにいちゃーーーん😭桂樹の本妻まさかの森光子。目は重いしついつい口ずさんでるパピエ。
hmsuga

hmsugaの感想・評価