恋ノチカラを配信している動画配信サービス

『恋ノチカラ』の

恋ノチカラが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

恋ノチカラが配信されていないサービス一覧

恋ノチカラが配信されているサービス詳細

恋ノチカラ

Rakuten TVで、『恋ノチカラはレンタル配信中です。

なし 登録無料
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

恋ノチカラ

J:COM STREAMで、『恋ノチカラはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『恋ノチカラ』のエピソード情報

女30歳さようなら終身雇用!!これはあなたの物語

30歳OL そして恋が始まる!!

女が嘘をつくとき

クレームの嵐!!求む営業マン

キス!キス!キス

大問題発生!!会社が倒産する

悲しいとき近くにいてほしい人

急展開!?元カレ突然の帰国!!

2人きりの夜

さようなら

幸せはかならずやってくる!!今夜あなたの上にも

『恋ノチカラ』に投稿された感想・評価

やまとなでしこの製作陣というだけあって、面白いラブコメドラマでした。しかもキャストが結構被っていました。

矢田亜希子と深津絵里が可愛くて、堤真一はどちらと結ばれても文句なかったです。まあ強いていうなら矢田亜希子とかな〜。矢田亜希子はお嬢さんの役が多いですね。

海外転勤していた谷原章介が日本に戻ってきて、もう1度付き合おうという展開は、まんまプライドでした。ただこちらの谷原章介は優しかったです。

ブラック・ホーク・ダウンの映像がガッツリ出てきてたのが印象的でした。
4.7
どこの配信でも見られなかった
『恋のチカラ』

《もう恋をすることなんてないだろうと思っていた》

・毎日をなんとなく過ごしている本宮藤子役を《深津絵里》
・超やり手の広告デザイナー貫井巧太郎役を《堤真一》

2人の恋物語💓💓

✨毎日ダラダラとお酒ばっかり飲んで過ごしている本宮藤子🍺
終身雇用の会社でのんびり過ごすつもりが、あこがれの貫井さんから引き抜きの声がかかった

喜ぶ気持ち半分
30歳で新しい道に進むことへの不安半分
悩んだ末に転職した
人違いから始まり、仕事での挫折が続き 底辺から始まったけれど いつも明るく振る舞う藤子...。 可愛い😍

引きぬかれたのは人違いだった💦

『なんで〜.😅もう会社辞めたのに〜.』
➖からの始まりです

《もう恋をすることなんてないだろうと思っていた》
そんな藤子が少しずつ💓に火が灯って行く姿は目が離せません

そして貫井さんの方も🕯️に火が灯る様に♡♡ ... 『フッ』

・コーヒー13杯の話
・酔っ払って💋してしまった
 頭にこびりついて離れない

できたら2人の姿をずっと見ていたい

✨最終に近くなったら藤子が貫井を好きなのにそれを 酔っ払ったふりして、目だけが好きって見える演技凄く響いた

やっぱり深津絵里サイコーです🤩

最後の長い2人の💋は頭に残っています💕

一気に1日で見ました❣️
『シ.ア.ワ.セ.』です

小田和正の音楽も大好き💓
何回見たか分からないくらい大好きなドラマです💕

この企画に感謝❣️
ありがとうございます
...............................................

✨坂口憲二さん
病気も良くなられた様で 最近少しずつ画面で見られるようになりました
病気の事を聞いた時はかなりショックでしたが 頑張ってる坂口さんの若い時の顔を見られただけで幸せです
〜〜〜・〜〜〜〜・〜〜〜・〜〜

今AmazonでFODが初月だけ200円で見られる企画をご紹介して頂いたので早速試聴
※次月は976円です。
当月解約できなければかなり高い💦
それでも見たい気持ちが勝ってしまいました🤩🎉

SEKA191さんありがとうございました。
土曜の夜のリラックスレビュー

観ていたドラマの記憶を辿っています😃

良作でしたね。

確か、主題歌は、小田和正の「キラキラ」

オープニングにこの曲が流れるだけで、
もうプラス1万点!😃

「恋ノチカラ」というより、
「仕事ノチカラ」という感じ。

僕は、みんなでする仕事っていいなって思って観てました。

みんなでチカラを合わせて、成し遂げて
みんなで🍺を飲む、

そんな仕事に憧れを感じながら、
「キラキラ」を毎週聴いてました!

出演者は、みんないい!

特に西村雅彦さんの抑えた役どころ、
良かったですね!

ドラマは最高点が4.0です!