ハケンの品格 続編を配信している動画配信サービス

ハケンの品格 続編
シーズン2
目次

ハケンの品格 続編が配信されているサービス一覧

『ハケンの品格 続編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ハケンの品格 続編』の別シーズンの配信作品

ハケンの品格 続編が配信されていないサービス一覧

『ハケンの品格 続編』のエピソード情報

第6話

第7話

第8話

『ハケンの品格 続編』に投稿された感想・評価

13年振りの続編。
大前晴子(篠原涼子)がなぜ正規社員ではなく派遣社員の道を選んだのかそろそろ解るかな?と期待していたのですが謎でしたね。中里(小泉孝太郎)が鈍感過ぎるのが面白かったな。あれはあれでしょ。
東海林(大泉洋)と大前さんの掛け合いがアドリブっぽく良かった。
kanegone

kanegoneの感想・評価

なんだかんだで最後まで見た。
これはこれで面白い。

日本沈没と、そうならないための警告みたいなのがテーマとして含まれてたけど、踏み込みが足らないと感じた。

今夜やってたエンタで、ミルクボーイが披露した「叔父さん」ネタの方が、よっぽど痛快に切り込んでいたと思う。

日本の組織の醜悪さ、代謝の低さ、不健全さは誰がもたらしているのか?

古いおじさんの、おじさんによる、おじさんのための組織である限り、もう発展はない。半沢直樹的なおじさん巣窟組織はあまりに弱すぎると思う。

2020年にこういうドラマを撮るなら、もっと強く踏み込んで欲しかったです。
甜茶

甜茶の感想・評価

前作を知らないけど杉野くんでてたからみました。スーパー派遣あんだけ有能だったら正社員になろうと思うし会社側も欲しいでしょうに。大泉洋さんと篠原さんの絡みが面白い。周り笑ってもうてたやん。杉野くんの向いてないな〜辞めようかな〜って感じ自分見てるようだった←
派遣の子にデレデレになり始めた杉野くんの可愛さ。ぼくが守りますッ(超小声)がすき。笑

枯れた毬藻からの腐れ毬藻

『ハケンの品格 続編』の別シーズン

ハケンの品格

公開日:

2007年01月10日

再生時間:

45分

今や日本では300万人に迫るという“派遣社員”。彼(彼女)らなくして現代の企業は成り立たないと言っていいかもしれない。そんな時代に現れた超人的なスキルをもった“スーパーハケン”を主人公とし…