ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のネタバレレビュー・内容・結末

『ゴシップガール<ファイナル・シーズン>』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シーズン4まではまあまあ面白かった。

ブレアの結婚話までは面白かったけど、そこから事故にあって流産とか、とにかく雑!!
父親が死んだのに求婚してる場合じゃないし、思い返せば死んだと思った父親が生き…

長かった、、人生で何度も見たけど最後まで見れたの初めて、、
ブレアとチャック結ばれなくてモヤモヤしてたけど最後はよかった!
結局セリーナはずっとフラフラしてるしダンで良かったのか??となった
ダンが…

半年かけて見終わったー!
久しぶりにこんな長いドラマを見たけどほんまにどハマりしてしまった
今まで見た中でも上位で好きなドラマ🥹‪
ジェニーが1番好きで最後にちょっとだけでもでてきてくれて嬉しかった…

やっと全部見終わった!
という達成感がえぐい。

「なんで人の噂なんでも信じるの?」
と思う回数が多かったのでむずむずしたシーンもあるけど、ブレアとチャックの愛し合い方素敵だった。

ぜーんぶ見終わ…

ついに完走!達成感🙌🏻
シーズン1を観たのが大学生の頃だったので、ものすごい長い年月をかけてシーズン毎の間も空きながらやっとここまできました笑
やっとやっとチャックとブレアが結ばれてほんとに嬉しかっ…

まさかバートが本当に死んでしまうとは...だったけど、バートを陥れるために女子たちが一致団結したのさすがに可愛すぎて笑った🤣

結局アイヴィーは利用されてただけなのか〜

ゴシップガールの正体、みん…

ついにファイナルシーズンまで全部観れた!
人物相関図が入り乱れてておもしろい😂
でもやっぱりブレアにはチャック、セリーナにはダンだよね🩷

ゴシップガールがNetflixで視聴出来るのが3月いっぱいということで、少し焦り気味でやっと見終わりました!!大変だった。

全部の登場人物に役者がハマっており、誰1人もらすことなく大好きになりまし…

最後はやや急いだ感あったけど、
チャックとブレアは良かった☺️
セリーナとダンはええんか??笑って感じだったけど、まぁよしとしよう。笑
シーズン通してとても面白いドラマでした!!
最後みんな円満そうで安心した〜
ゴシップガールの正体がダンっていうのも、予想外れたけど納得できた