タイガー&ドラゴンの7の情報・感想・評価

三三二

良い回🥹
nao

nao

ミチコ・ロンドンなら、引き出しにございますけど!怒 笑
6l3o

6l3o

ミ、ミ、ミ、ミチコロンドン!
伊藤美咲かわいすぎるな?
ゆけもと

ゆけもと

このコメントはネタバレを含みます

猫の皿おもしろすぎる👏師匠にスカウトされるとかめちゃくちゃ嬉しいはずなのにな〜親子で師弟関係って難しいのか。
次元

次元

このコメントはネタバレを含みます

小虎の「やめろよバカ」にキュン🫰🫰
空

親子泣かせるなぁ〜
ぐる

ぐる

コヒさんまで登場って…大河ドラマか? 「あいつは落語やりたがってるよ、あいつが気付いてないだけだ」と背中を押す虎児かっこいい。 元祖CATSな阿部サダヲと「マニアですけどヲタクじゃない!」とキレる荒川良々に笑わされてしまった。 会長争いで素直になれなかったけど、小しんも小竜の才能は認めていたのかな。
とぽとぽ

とぽとぽ

竜二
チョコミント

チョコミント

👖というか🍵の伏線回収上手っ🐎 タイガータイガージレッタイガー🐯 !
ペン子

ペン子

「この皿で餌をやると猫が時々3両で売れるんでございます」 猫の皿 小日向文代さん 前日まで噺教えない最悪の男 嫌な役やらせたら天下一品だね本当に 時々良い役だと裏切るんじゃないかと思っちゃう 竜二の初落語 どんちゃん札あげてんの可愛い 兄による地獄のギャグ特訓 やっぱり阿部サダヲと岡田准一の兄弟コントが好き 「あのジーパンを景品にすると時々おもしろしい素人がタダで釣れるんです」 相変わらずお上手で、、、。 前回に引き続きオチが納得いかないけど! なんで急に手のひら返して教えてくれるんだよ 後悔してたの?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

転売的な。阿部サダヲキャッツ🐈🐾 かわいそうに師匠が教えてくれない いじめじゃないか。 猫の皿とビンテージジーパン。 親にスカウトされる!
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

柳川小しん師匠は小日向文代。意地悪爺さんの影響で、小竜が辞めた。デッドストックの高級ジーンズ。
Sankawa7

Sankawa7

竜二、猫の皿🐱で親父にスカウトされる。 新興認めない頭固めの師匠役で小日向文世‼️良かった。 パペットマペットが流行ってた頃なんだな、懐かしいね。
あぐらん

あぐらん

高い皿で猫に餌をやると猫が高く売れる。
daiyuuki

daiyuuki

竜二が、落語を辞めた理由が明らかになる😅 保守派が、小虎や小竜を目の敵にする😅 ミチコロンドンなら、引き出しに御座いますけど😠 ジーパン👖が、餌に😃
noritakam

noritakam