ウルトラマンネクサスを配信している動画配信サービス

ウルトラマンネクサス
目次

ウルトラマンネクサスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ウルトラマンネクサスが配信されていないサービス一覧

ウルトラマンネクサスが配信されているサービス詳細

ウルトラマンネクサス

Huluで、『ウルトラマンネクサスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『ウルトラマンネクサス』に投稿された感想・評価

※同時視聴会で1話見ました!(10/2時点)
※全話見たタイミングでこのレビューは削除して感想を再投稿します。

ようやくツブイマが仕事をしてくれました!
やっと今日から配信か…

私、幼き頃から父親の英才教育を受けてウルトラシリーズを見て育ちました。大事なことはウルトラマンから教わったと言っても過言ではないかもしれません(笑)
そんな、ウルトラシリーズの中で空白となっている内の1つがこの「ネクサス」です。
当時幼かった私は怖いと言って、泣いて見れなかったらしいです。
これは、約20年越しのリベンジになります!

以下、父親からの情報(1話時点)
・作風は相当シリアス、大人向け→◯
・変身者が複数いる→?
・怪獣のデザインがグロテスク→◯
・怪獣が人を食う→◯
・怪獣の名前が長い→?
・返信するとき叫ぶ→?

以下、母親からの情報(1話時点)
・見た目はお相撲さん(笑)→◯

といった感じで中々にヤバそうなんですよね〜

あと、クレーム多くて打ち切りになった?…
→◯(同時視聴会での裏話より)
放送当時、その内容から厳しい意見が多かったようで…それでも、自分の描きたいものを信じて描き続け、キャストと向き合い続けたプロデューサーの熱いお話を聞けて良かったです。
MIGHT

MIGHTの感想・評価

神作。
途轍

途轍の感想・評価

4.3
姫矢准のレザーには憧れたね

特撮番組史上、ここまで内容と関係ない主題歌で固められた番組はない。