SHERLOCK/シャーロック シーズン4の1の情報・感想・評価

エピソード01
六つのサッチャー
拍手:16回
コメント12件
ましろ

ましろ

このコメントはネタバレを含みます

シャーロックの「3人を守る」にフラグ臭はしてたけど何回見てもつらすぎる...
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

赤ちゃんに意味わかんないお説教しちゃうシャーロックかわいい John: you just like this dog, don't you? SH: but I like you かわいい I made a vow to look after three of you stay close to me, and I’ll keep you safe I promise you メアリーにまでこんなこと言っちゃって🥲🥲🥲🥲🥲🥲 not on my watch... I will keep you safe🥲🥲🥲 メアリーここで死んじゃうの、、、ジョンがシャーロックを責めるのもわかるし、そのシャーロックの辛さも分かるしもうなにこれ 幸せは一瞬だね save John Watsonが遺言なの辛い
仮面ライダーZ

仮面ライダーZ

いきなりすぎて信じられない..... どうしようもない怒りをシャーロックにぶつけるジョン 銃を持ってることぐらいわかるだろ そろそろ防弾チョッキ的なの使えよー!!!!
えりこ

えりこ

シャーロックを責めるジョン
ぎゅん

ぎゅん

このコメントはネタバレを含みます

どうしてシャーロックを責めるの…。
terapi

terapi

待って辛すぎる助けて
mom

mom

裏切り、嘘、守れない約束。 メアリーの女優さんは、この人じゃない感があったけど、フリーマンのパートナー(事実婚)だったのね。 だから起用されたのかな。 でもこの撮影が終わったあたりで別れてるらしいので、なんか今回のエピソードとシンクロして観てしまった。
まよなか

まよなか

このコメントはネタバレを含みます

容赦がない、どうして... シャーロックに怒りをぶつけてしまうのも距離の近さの現れなのかな 最後まで2人を大好きだったメアリーが大好きだった
ゆか

ゆか

皆大好きだったメアリー。まだまだ幸せな姿を見たかった。
ヨッシー

ヨッシー

このコメントはネタバレを含みます

やはりメアリーは死んでしまった。過去はどうあれワトソンを愛してやまない愛しいメアリー😘
静

このコメントはネタバレを含みます

「皆を出し抜いた、ただ1人僕シャーロックホームズ以外は」
ミヤ

ミヤ

このコメントはネタバレを含みます

メアリーが亡くなる。そんな気はしていたが、最終的に愛に溢れた別れであることだけは救い。