ドクター・フー シーズン2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ドクター・フー シーズン2』に投稿された感想・評価

最高にアメリカンて感じで最高。

追記 イギリスだった。でもアメリカンなノリなのはウソじゃない。そかbbcはイギリスか、

シーズン2は2話構成が多い印象だった
途中主人公ほぼ出てこないモブの話も良かった
今回でヒロインの人は退場したけど退場の仕方がいい良い方法使ったなと思った
でも今後の交代の仕方はどうするか気になる

David tennant全ての挙動が美しいし、かっこいいですね。
SF好きなら見て後悔はしないと思います。
めちゃくちゃ面白い、好きなSFネタバンバン出されるので、染みる〜!
ドクターが主役な回で…

it took me a while to get used tennant as the new doctor, but i still think he’s neat !

love the …

13まで観た。
良かったのは暖炉の少女と5と6のサイバーマン編かな。

多少雑設定っぽいから多次元とタイムスリップの入門には良いかも。大人になってから観るには若干物足りなさを感じた。
tarai

私が別れの切なさに惹かれるのはこの作品のせいです。最終回にベストオブ別れ賞あげます。思い出補正もあるけどまあ仕方がない。
こんなに思い合ってるのに言葉にすることはできないってやつと世界を救うために犠…

yoma

若かりしデヴィットテナント おめめきゅるんきゅるんでかわいい
表情がコロコロ変わるハイテンションキャラだからすごく見てて楽しい
本当に演技が異常に上手い、、、

ストーリーは基本1話完結で見やすい!…

デヴィット・テナント、ちゃんとドクターとして「同一人物」感を感じさせつつも新しい魅力を発揮している。
ローズはどちらかというと苦手なタイプだったけど、それでもラストエピソードは良かった。
他には「暖…

軽率

あー、ローズの物語にああいう決着をつけるのかー!ローズの、そしてタイラー家の物語。S1で厄介だったダーレクとS2で厄介だったサイバーマンが結託…と思ったらしなくて笑った。「君は一 僕と一生を過ごせる…

阿萌

ディビッド・テナント演じる10代目ドクター登場!

新シリーズで1番人気があるドクター、カッコよくてモテる(笑)

元々Dr.WHOシリーズのファンで、ドクターを演じたくて俳優を目指したというディビ…