マッド・ドッグスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「マッド・ドッグス」に投稿された感想・評価

BFCD

BFCDの感想・評価

1話の引きは100点満点だが、その後長きにわたってグダグダ続いていくよくわからない話によくわからない終わり方。全部見てしまう魅力こそはあったが、何を見てたんだワイは という気持ちになった
黒旗

黒旗の感想・評価

そこそこ続いて何シーズンか続いてグダグダになったり突然打ち切りになっちゃうドラマにうんざりしてたからホント良かったこれ。続きが気になるハラハラサスペンス。ちょっと不思議系のLOST入ってるみたいなとこもあるスッキリ10話完結の良作!
aqua

aquaの感想・評価

フツーの人だったはずの人たちがなんかとんでもないことに巻き込まれて行くんだけど、心理の描き方が面白い。何かが起こった時の4人それぞれの反応。対応のしかた。けど、わけわからん感じも多々…。そして、独特のふんいき。何度もやめそうになって結局最後まで見たけど、ラストはちょっと意外やった。
これ一人も殺されずにストーリー進むのが違和感あるなぁ。て思ってたら最後に一人のおっさんがあんなことになってたのでちょっと満足した。

タイタニックの人、すぐ死ぬやん...
アメリカ人中年男性たち、大体の現地住民から冷遇される...

面白かった。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

これ大好きなんだよな〜!!!!

オヤジ4人組がバカンス先でとんでもないトラブルに巻き込まれてしまう。

普通、旅先でトラブルに巻き込まれた4人という設定なら、特技や職業を活かしたそれぞれの役割があったりするもんだけど、この話には特技があるオヤジが1人もいない。笑

全員普通。全員トラブルシューティングがド下手。そこがめっちゃ良い。
MariaMaria

MariaMariaの感想・評価

ハチャメチャで色々狂ってて、グロい所もあり、ミステリーで何でそこで~って言う所でギャグがあり面白い。
気軽に観れますw
Hendo14

Hendo14の感想・評価

面白かったー!シリアスなやつかと思ったら、ドタバタで結構笑えるじゃんか(笑)!
巻き込まれ具合とか気の毒すぎて、シリアスに描かれてたら辛くて見れなかったと思う!
何が起こっているのか分からない不気味さや、伏線の張り方はかなり面白かったな。
ただ、終盤タルかったからあと2話ぐらい少なくてもよかったかと。
スティーブ・ザーンはハマり役!コビ、クズすぎ(呆)
み

みの感想・評価

ドラマで一番好き
ちょっとイライラするところもあるけど

ハングオーバーの不穏バージョンみたいな感じ
DanielHGenta

DanielHGentaの感想・評価

常夏の国へ、バカンスに行ってきます🛫
って人には、コレ‼️

リムジンでお出迎え
常夏ビーチは目の前の
プール付きの大豪邸
クルーザーだって🛥

幸せなバカンスが一転…
猫男 現る…😱

🙀

トラブルに巻きに巻き込まれ
罪を着せに着せられて
後手後手に回ってしまう…

MADなドラマでした🤑💨

感想は?と聞かれたら…
“面白い” と “普通” の中間かな(笑)
絶妙につまんなくない感じです😘

こいつが悪の親玉か⁉︎
いや、こいつか⁉︎
なんて真相が見えそうで見えないサスペンス具合◎

“友情とは?”
が見え隠れするドラマとしては
なかなか面白かったです♫

特に最終話の終わり方(๑˃́ꇴ˂̀๑)⤴︎
このドラマはコレをやりたくて始めたドラマ
なんじゃないか⁉︎ってくらい
ドラマとして最高の終わり方でした👍🏻✨

ーーーーーーーーーーーーーーーー

#5
ヤギ🐐のCGが…荒い(笑)

#6
バラバラになってゆく