ブレイキング・バッド SEASON 3の9の情報・感想・評価

エピソード09
不条理な世界
拍手:0回
コメント14件
さいじょう

さいじょう

スカイラーが1番人間。
Cinedog

Cinedog

嘘の伝播 マリーを説得して病院費用を肩代わりするのは良いけど、ハンク自身がいつか麻薬で儲けた金で援助されていたと知ったらどんな気持ちになるのやら… ちなみにカフカは自分と同じ聴覚過敏(ミソフォニア)の悩みを持っていたので彼の著書は好きだ
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

まぁある意味ギャンブルよりギャンブルしてるからな…笑
メタ

メタ

Is that all you got? ・ガスと契約の交渉するウォルター。ウォルターは不満げ? ・スカイラーはマリーに、ウォルターはギャンブルで金を手に入れたと嘘をつく
MC

MC

一番の名探偵はマリーだな
らき

らき

12/7
もりげし

もりげし

ずっと面白いんだけど、更に面白くなってきたじゃ〜ん!!! 最初はオイオイと思ったけど、冷静に考えたらWin-Win-Winなのですごいねスカイラー。嘘の中に交じる本音が絶妙。

塩と見せかけてブルーメスのop好き
とっぽっき

とっぽっき

ピンクちゃんズのあからさまな演技とスカイラーの迫真の演技の対比好き ウォルターが嘘だってわかってる自分の話をちょっと前のめりになって聞いてるのツボだった やっぱりアメリカの保険はなかなか降りないねぇ
北川

北川

6/14
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

お金が必要。 スカイラーギャンブルで 大金があると嘘をつく。
りょうすけ

りょうすけ

4/15鑑賞
「意味不明でカフカの世界みたいだ」って言うジェシーお前絶対カフカ知らないだろって感じ好き。 ウォルターとスカイラー、お似合いの(元)夫婦になってきた
Junpei

Junpei

冒頭のチキン店のCM始まり。ハンクの治療費に関しては、ウォルターが払うのだとは思ってたが、まさかスカイラーからの提案という展開とは(そしてまさかのウォルターのギャンブル狂設定笑)。