ブレイキング・バッド SEASON 4の12の情報・感想・評価

憎しみの行方
かちかち映画速報

かちかち映画速報

・ブロックに毒盛ったのは本当にガスなんか?ジェシーの言う通り、ジェシーとウォルターしか知らないはずだが... ・後一歩で惜しい...ガスは何故車に乗らなかったんだ?勘良すぎだろ
Vanilla

Vanilla

危機察知能力
アリス

アリス

荷造りするウォルターとスカイラー。 自分は残ると言い出すウォルター。 急にブロックの体調が悪くなる。 まさかまさか😨毒入りタバコが消えていた? ジェシーはウォルターの家へ。銃口を向けるジェシー なぜかブロックに毒を飲ませたのがウォルターだと 思ってるジェシー。なぜに。 タイラスがタバコをすり替えた説。 ウォルターの結論はガスがブロックを利用して ジェシーにウォルターを殺させようと仕向けた。 恐ろしい男だ。。ウォルター&ジェシーは協力して ガスを消すことに。 ガス病院にきちゃった。役員もしてるらしい…手広いっ ガスを狙うウォルターが、ちゃんと段ボール敷いて 偵察してるの笑った(車に爆弾仕掛けてるので)🤣 危機察知能力を発揮したガスは車に乗らず 歩いて帰ってしまった…😳
む

ガスの勘の鋭さやばいこわい
じょうパン

じょうパン

子供のブロックに毒物を飲ましてジェシーが起こってウォルターを殺すだろうと考えたのなら、ガスの考えが凄すぎる… ジェシーがウォルターに銃口突きつけるシーンは演技含めてアツい。 2人の共闘は嬉しい。 ガスの何かヤバいのを察知する能力がおかしすぎるww 次回シーズン4ラストどうなるのか楽しみ
LEO

LEO

ガス見聞色の覇気でも使えんのかと思うくらい勘が鋭いなw なんでその選択ができるのよww ラストはドキドキが止まらなかった。 ジェシーとウォルターの共闘、にしても相手が強過ぎる
亨

ウォルターとジェシーのぶつかり合いって感じの対話、良いねェ〜!! ガスは鋭すぎて怖いわ
lmra

lmra

2024/7/11
メモ魔

メモ魔

ブレイキングバッド 4-12 ジェシーがウォルターの頭に拳銃突きつけるシーンが震えた。 互いが一歩も譲れない所まで来た時、2人を隔てるのが銃口こみってシチュエーションが良い。 一言でも間違えば頭を弾かれる一方で、言葉を連ねないとそのままま弾かれる。そんな緊張の中でハイテンポに進んでいく会話がもう絶叫もん。
さいじょう

さいじょう

ガスすごいな
KEiGO

KEiGO

やっぱジェシーも切られる…?
きりだんご

きりだんご

もう滅茶苦茶。ガス只者ではない。
メタ

メタ

Stay with the boy. ・ジェシーにウォルターを憎ませるためのガスの策略? ・ガスを爆殺しようと企むウォルター。勘が鋭すぎるガス。
MC

MC

ジェシー、毒を盛られたとか言わなきゃ良かったのに
mFreePalestine

mFreePalestine

ガスただものじゃねえ
らき

らき

12/10
もりげし

もりげし

つまりジェシーの家にはガッツリ盗聴器が仕掛けてあったってこと…かな?怖いよ〜…
tulpen

tulpen

冒頭で映るハンクの家のロケーションが素敵過ぎる。何度見てもうっとりする。 許されるのなら庭をドライガーデンにしてあそこに住みたい!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ガスみたいな人のなんかおかしいの カンの鋭さすごいな。
よっしー

よっしー

4/17鑑賞
Junpei

Junpei

ウォルターとジェシーの対峙には二人の演技力が光っていた(ウォルターのおでこに銃口の跡がついてたのも印象的)。暗殺計画もマヌケさが出てて好き。