NIKITA/ニキータ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「NIKITA/ニキータ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

ピータウィルソンの元祖NIKITAのテレビシリーズが大好きでほんとに何度も何度もビデオテープでも繰り返して見てた。髪型もファッションもカッコ良すぎてとにかく大好き。こちらもちゃんと美しくカッコよくて強い女性を楽しく見れます♬
nico

nicoの感想・評価

ずっと見たかったシリーズやっと観る機会が。
古い昔のニキータのドラマシリーズを思い出しながら✨
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

映画ニキータの続きを考えてみたヤツ。
ファーストシーズンはvsパーシー。

私は正直ハリウッドリメイクであるアサシンでのニキータとボブの、恋愛感情が混じる感じ大好物だったので、設定はめっちゃ美味しい。

ただキャストが。。好みじゃないにもほどがある。。割り切って観るのにすごい時間を要した。。
ron

ronの感想・評価

マギーQのアクションと身のこなしは本当にどの女優さんと比べても別格。
幸祐

幸祐の感想・評価

ニキータとアレックスの2人の美しいエージェントに対して、協力や裏切りが二転三転してハラハラ感が凄い。
超絶スタイルが良くて美しく憎たらしいドSのアマンダや、天才エンジニアのバーコフなど様々なキャラクターがスパイ活動に絡んで、非常に面白い作品。
まみんち

まみんちの感想・評価

こぉゆうの好き。
ニキータがたまに沢尻エリカに
見えてくる。
美人。スタイル抜群。セクシー
そして強い!!!
カッコいい!!!

OC→ジュリークーパー
ロストガール→ローレン
でてきてたー!₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
U

Uの感想・評価

DVDレンタルするほどじゃなかったんだよなあ
s1まで視聴済み
ドラマのページができたらここから変更するが、自分が見ていたのは「ペータ・ウィルソン主演の方のドラマ版ニキータ」
深夜に放送されていたが、あれも面白かった。記録しておきたかったのでとりあえずこのページに。
Meg

Megの感想・評価

深夜放送で掛け流してた。頭に内容が入ってない…きっと面白いは面白かった気がする。

間違いないのは主人公が綺麗カッコ良い。また観ます。