ハンナ ~殺人兵器になった少女~ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ハンナ ~殺人兵器になった少女~ シーズン32021年製作のドラマ)

Hanna Season 3

公開日:2021年11月24日

再生時間:46分

『ハンナ ~殺人兵器になった少女~ シーズン3』に投稿された感想・評価

Riko

S3もイッキ見した!
ハンナ役のエスメちゃんがカッコよくてかわいすぎる♡
(ママがサマンサ・モートンと知りビックリ!確かに目とかママにそっくり😯)
ミレイユ・イーノスもかっこいいな♡
S4ありそうな…

切ないドラマだった。

題材が題材なだけに良いとは言えないけど、この計画でどんなに人が亡くなったのかを考えると、、狂気のオヤジの大暴走はヤバい。

洗脳って怖い。盲目のサンディのままだった。それをバ…

シーズン3でまとまった感がありました。ちゃんちゃん。
アクションをもう少し増やせば全体的におもしろくなるかも。特にシーズン2は。
全シーズン観終えた👏シーズン3は敵が味方になったりでも裏切られるかもしれなかったり油断ならなかったwまたそれぞれに気持ちの変化があったりで6話しか無いけどそれまでの話もあり深みが出て良かった✨
ハンナが好きになる男がアホ丸出しで、どこがいいのかさっぱり理解できなかった。

ハンナは最後まで可愛くて強くて最高でした!
ハンナとマリッサの関係性がシーズンが進むごとに変化していくさまが良く最後は切ない。周りの登場人物の心の変化も・・・
強い女性は見ていてカッコいい!

めちゃくちゃおもしろかったー!!!シーズン3できちんと完結してよかったよー!
ハンナも最後までクールだし、マリッサもよかった!!

シーズン1・2はハンナのクールさだったけど、全体を見るとマリッサが…

Yuya

最近見た中で一番勢いよく全部一気見できたドラマかもしれん。
すでに完結してたのも大きいが、とにかくキャラクターが良かった…
最後まで侵入と脱出繰り返してはいたけどw
とにかくハンナもマリッサも少女た…

とにかく面白いしハンナ役の方が可愛い。
もう少し引き伸ばして、ハンナが他の少女による暗殺を妨害するシーンとか観てみたかった。
ぜひシーズン4希望
ハンナとマリッサにどんだけやられるんとか思うけどなんやかんや全部みた