ヒットマン: エージェント47の作品情報・感想・評価

「ヒットマン: エージェント47」に投稿された感想・評価

tomo

tomoの感想・評価

前作の薄暗い中で淡々と仕事をこなす冷酷なヒットマンのイメージとは異なりましたが、今回の少し人間味のあるヒットマンも嫌いじゃない。
だけど緊迫感は減ってしまいましたね。
普通のアクション映画としては面白いけど。
襤褸

襤褸の感想・評価

前作に続き観賞しました。
続きがあればきっと観ちゃうんだろうなぁ…
爽快感がいい

しかし、全てにおいて前作ヒットマンの方が好き 前作ヒットマンのほうがクール
アクションや、変装などスタイリッシュで良かったが、派手すぎてこれだとゲームのようなスマートで静かな殺しから離れた感じがして、ゲームと比較したらあまり面白くはなかったです。

敵側のエージェントがいつ出るのかと期待したら、結局最後のシーンしか出なかった所が残念でした。
ヘッドショットの連続でスカッとするんだけど、ほぼ無傷なところが好都合すぎ。あと、椅子に縛り付けてジェットエンジンを点火するとか、自動操縦のヘリに両手縛ってくくり付けておくとか、カティアの扱いが雑すぎる。結局ゲームだよなって感じ。
getback

getbackの感想・評価

まあ見て損はないかな。
アクション好きで何か見たいけど決まらない時に一回見てみるのはありかなと。
記録:

シンガポールの背景が美しいということしか覚えてない🌴
ちぼ

ちぼの感想・評価

スキンヘッドでバーコード←
街の人たちツッこまないのかな?
ザン

ザンの感想・評価

赤のアウディがワイヤーでがんじがらめになるのが印象的。ヘリコプターのままビルのフロアに突っ込んでいく破滅的発想はわかる気がする。吸入器型爆弾はサイズが小さいわりに威力抜群。エージェントたちの今後の存在意義は不明瞭。
ネコ毛

ネコ毛の感想・評価

リブート版ということで、2007年のヒットマンとは色々と違う。今回のもアクションとかよかったけど、わたしは前のヒットマンの方が好き( ˘ω˘)47さんのハゲ感が足りない…わざとそうしてるみたいだけど。あと47さんはあんまりダメージ受けないで欲しかったな…めちゃ強ヒットマンでいて欲しかった…。前のと比較すると好みが分かれると思うけど、悪くはないです。普通に楽しめる( ´ω`)