プリズン・ブレイク シーズンⅡのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・ブレイク シーズンⅡ」に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

新たな敵!!
サラとマイケルの行方
ここに来てリンカーンが魅力的に見えてきたし、不死身のティーバッグの吹替も最高に思えてきたし、スクレは一途にずっとマリクルーズを叫んでた
理事長

理事長の感想・評価

※感想はプリズンブレイク1のレビューにて

✒️あらすじ
録音データを聞いたマイケル、リンカーン、サラは、それを信用できる政権内の人物から公表してもらおうと、つてを求める。リンカーンの父アルドの仲間であるジェーンから、元副検事総長クーパー・グリーンを紹介されたマイケルは市街地の公園で彼と待ち合わせる。尾行をまき、やっとの思いで対面したその相手はキムが差し向けた偽クーパーだった。一方、マホーンは捜査に協力させていたシーノートの始末を命じられ…

✒️作品情報
アメリカのテレビシリーズ『プリズン・ブレイク』の第2シーズンは、フォックスにより2006年8月21日月曜の午後9時より放送が始まった。
『プリズン・ブレイク』はアデルスタイン=パローズ・プロダクションズがラット・テレビジョン、オリジナル・テレビジョン・ムービー、20世紀フォックステレビジョンの協力で製作した。
第2シーズンは全22話が2007年4月2日までに放送された。
2も逃亡編だけどそれはそれで面白かった。ストーリーも意外とちゃんとしてる。何と云っても2からはマホーンが出てくるので彼が1でのフォックスリバーとの別れを忘れさせてくれる。個人的にはマホーンが一番好きなキャラ。ケラーマンの活躍も印象的。マイケルは好き勝手やってるだけだけど、その考えを理解し、先まで読むマホーンが恐ろしくカッコいい。
Atemil

Atemilの感想・評価

囚人から逃亡者へ(もはやタイトル無視)

今度は、警察との壮大な鬼ごっこ
助け合ったり足を引っ張りあったりと

まだまだハラハラは止まらない
tomotta

tomottaの感想・評価

この時から友達はマホーンにはまってたけど、たしかにかっこよく見えて来た
anna

annaの感想・評価

シーズン1よりこっちの方がハラハラあって好きかも!
マホーン、あんたは天才や。でもマイケルも負けてない。
あーあ

あーあの感想・評価

もう10回以上観てるけど、何度観ても飽きない。長距離運転の時いい暇つぶしなる。プリズンブレイクは吹替一択。ティーバッグの良さは吹替じゃなきゃ活きない。

シーズン3.4も買おう。
National

Nationalの感想・評価

やっと続き見れた!
シーズン2でひと段落
やっぱり面白いー!
驚きたくさん
だだだ

だだだの感想・評価

1とは違う面白さ。プリズンはブレイクしないけど逃亡の姿やマホーンがいい。
ゆーすけ

ゆーすけの感想・評価

マホーンがとにかくいい味を出してる。街での逃亡生活という、前シーズンとは違った面白さがあり、面白かった。