プリズン・ブレイク シーズンⅡのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・ブレイク シーズンⅡ」に投稿された感想・評価

タイトル通りの内容ではなくなってしまったものの、逃亡する脱獄囚たちそれぞれのエピソードも描かれて、群像劇のようになったことで、面白さはむしろ増していました。

今回もあんな展開で結末を迎えてしまっては、Season3も観ない訳にはいきません。😅
ジョセフ

ジョセフの感想・評価

4.7
登場人物それぞれのストーリーがちゃんと作り込まれててよかった。
シーズン1よりも脱獄メンバーやその他の登場人物にスポットが当たり見てる人の好きな登場人物が決まり始めるシーズン2。
僕は断然アブルッチが好きです。ティーバックが苦手です。以上です。

335の感想・評価

シーズン2も面白かったー。今回はそれぞれの家族とか愛とかがあって、ティーバック以外は応援したくなった。あと少しってとこでいつもなんでそーなるのってことが起きて飽きなかった。トゥイーナー可愛くて好きだったのに、、。大っ嫌いなベリックが凝らしめられてちょっと嬉しかった。キムがうざすぎてなにあの不敵な笑み!ケラーマンも嫌いだったけど最後は良かった。サラの顔が好き!また気になる終わり方されたからシーズン3も見る。
asadsexyimp

asadsexyimpの感想・評価

脱獄後の計画がかなり優秀すぎて
大統領計画とか、その後の展開が早くて面白い
味方や敵が入れ替わったりしてハラハラするし
最後の展開は衝撃すぎた!

折角の500万ドル。。

一緒に逃げた仲間が意外な形で別れるのが少し残念だった。もっと話が膨らむかと思ったけど今後出てくるのかな
あ

あの感想・評価

めちゃくちゃにおもしろかった
ジョンアブルッチが好きだったから悲しかったけど最後までかっこよかった
トゥイーナーもすっごくすっごくかっこいい最後で泣いた
Yuri

Yuriの感想・評価

4.7
❤️ヘイワイヤーの過去で可哀想だと思った。ヘイワイヤーとスクレの車の所で感動した。

💔なかなか長引かせる
なちゃん

なちゃんの感想・評価

今回も一気見しちゃいました!
マホーンがかっこよすぎる🤦‍♀️💗💗
ガジ

ガジの感想・評価

シーズン1で脱獄し、このシーズン2は脱獄後の逃亡劇を描く

シーズン2の見所はFBIのマホーン捜査官とマイケルの頭脳戦だろう
どっちもキレ者なので、次はどうなる!?とワクワクします

今作もキャラの良さを存分に活かしてます。でも皆、愛する人のために動くってのは変わらないですね。究極の選択の連続です。あのティーバックも愛で動くくらいですからね。

シーズン1とはまた違った面白さを発揮してるので、益々このシリーズのファンになること間違いなし!
のの

ののの感想・評価

プエルトリコ人はまっすぐなバカってかんじだけど、シェリー妻持ちの軍人詐欺は自己中なバカだから腹立つわ〜

ウィリアムフィクナー、クリストファーウォーケンみがあって好き