ピーキー・ブラインダーズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価

ピーキー・ブラインダーズ シーズン32016年製作のドラマ)

Peaky Blinders Season 3

公開日:2016年08月15日

再生時間:56分

『ピーキー・ブラインダーズ シーズン3』に投稿された感想・評価

2,577件のレビュー
zuk
だんだんトミーおかしくなってきてアーサーがまともに見えてくる

ついにタバコ吸いたくなって1本吸ってみたけど、不味くて途中でやめた。

次はウィスキーに手を出しそうな予感。
M

おそろ神父とおっそろし~女出てきてわろた。霊おろしセックスとか怖すぎᵕ̩̩_ᵕ ずっと病んでたよトミー、だから最終話のトムハの説教は効いたよね~目が覚めるような説教。
「慰め料に5000ポンド」「力…

ufo

やっと結ばれたのにぃぃぃぃ😭😭😭😭😭
政治と歴史絡みすぎて難しくなってた
おもしろいけども

No fighting
トミーヘビースモーカーにもほどがある
トミーがおかしくなりそうな時は、逆に兄弟が支えるエピソード3良かった

ラストのトミーの演技凄かった

アルフィー良いキャラしてる

話が大きくなるにつれてトミーはだんだん堕ちていくし俺は彼らが今何やってんのか分かんなくなってきたぞ。
シーズン重ねるごとに好きになるアーサーと一挙手一投足に不満が募るポリー
ここぞという時に現れて美…

げ
酒飲んで、タバコ吸って、セックスしたくなる。どれもしないけど。

話が複雑化しすぎてもはや敵が誰なのかもわからない状態だったけどなんとか食らいついていた。よくわかんなくてもなぜか最高に面白い。
シーズン4の1話目観てやっとわかったけどやっぱり黒幕はチャーチルなんや…

シーズン3が今見た中で一番面白かった
トミーが何を恐れているのか、望むのかがシーズン3を通して分かったと思う。
ラストの家族を警察に渡すシーンは予想外だった
あとポリーはうざすぎる
Lily
めっちゃおもろいんやけど、まじで誰がなんの人でなんの作戦しよんのやっけのはてなが一生頭の上にあった、
ロシアの謎パーティはまじでなんやったん誰か教えて
4.8

最後の章は特に見入ってしまった

大胆に自分達の手を汚してまで体張るなーと思ったら...
特にマイケルの成長(と言って良いのかわからないけど)はとても複雑な気分になった

トミーさん、流石に何か考え…