Marvel ルーク・ケイジ シーズン1の4の情報・感想・評価

試合開始
TakayukiMonji

TakayukiMonji

ウルヴァリンを彷彿とさせる実験室のシーン。 ルーク・ケイジ誕生秘話の回。
maochi

maochi

ルークは刑事だったの?! ルークの過去を初めてみれて良かった!レヴァとの出会いも!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ルーク・ケイジのオリジン
WiLL

WiLL

ルークのオリジン回 あんた刑事だったの⁉︎ レヴァの持ってたUSBってキルグレイブのやつ? なんか裏ありそうな気もするんだけどそんなことないのかな?

ルークとレヴァの出会いがしれてほんと良かったし、最後「ルーク・ケイジ」を名乗るシーンはかっこよすぎた。 ラッカムの退場が意外とあっさり。
かきざき

かきざき

20250113
なお

なお

2024/8/6視聴 「スウィート・クリスマス」 ルークがハーレムひいてはヘルズ・キッチンにやってくるよりも前、冤罪(?)によって刑務所に収監されていた過去が明かされる。 また、その無敵の身体を手に入れた悲劇的な理由も… ルーク・ケイジって本名じゃなかったんや😮
barthelemy

barthelemy

ルークケイジ誕生秘話。 ルークは福音から。 フリーマンだと味気ないから ケイジ、 ルークケイジ。 ラストがアイアンマンの ラストと同じ! 仲間を得ることが 弱みになってしまう残酷な 刑務所、友も殺されてしまう。 いい内容の濃い回だった。 人体が強くなるのは デッドプールや ウルヴァリンのようね。
qpdcinema

qpdcinema

警察官だったけどハメられて、シーゲート刑務所にいれられたカール・ルーカス。心理学者レヴァとの出会い。パワーの秘密。脱獄。過去話。
summer

summer

面白くなってきた〜!! デアデビル、ジェシカジョーンズとは全然違う雰囲気と規模感が良い。
めぐ

めぐ

コットンマウスによるロケット砲で瓦礫の下敷きになってしまうルーク。朦朧とする意識の中で自身が能力を得た起源を思い出す。
じろ

じろ

ルークのモジャモジャ刑務所時代の話 普通に出所したんじゃなくて脱獄して名前かえてたんか
Kento

Kento

爆撃!! 果たしてルークは…? そして語られる過去と出会い シーゲートの看守…芳忠さん!! 声は良い、しかしドクズ… にしても何故入ることになったのか…? アイツは良いキャラだな(笑) まあ刑務所なんだけど オススメはジェット・リーらしい 始まる格闘大会!! 何じゃそりゃあ!! アイツだ!! にしてもヒーロー世界は どこにでもMad Scientistが居るな… そして…!! 過去とリンクする展開は良かったな でも突っ込み所も…(笑) レヴァにも秘密が…? いよいよ始まりって感じ!!
APPLAUSE

APPLAUSE

警察官だったが無実の罪で刑務所に入ったルーカスが瀕死になり回復を促進させる機械に入り失敗しルークケイジになる。