ベター・コール・ソウル シーズン5の5の情報・感想・評価

マックスに捧(ささ)ぐ
ガスて自分の行いはただしいとおもってそう
なお

なお

2025/4/7視聴 「復讐を」 ジミーはアッカーの弁護士となり、あの手この手でコールセンター建設を妨害。 これに怒り心頭のケヴィンは徹底抗戦の構えを見せる。 --- 化石発掘調査に放射線検査…ホントよく考えつくよなジミー😂 しかしその時間稼ぎにも限界が来て、今度はケヴィンの粗探しに作戦を変える。 しかしそれもうまくは行かず…と思いきや、1枚の写真に目を止めたキム。 何か見つけた? マイクが連れて行かれたのはメキシコのとある村。 ガスが出資してるみたいだけど…? 「マックスに捧ぐ」の意味とは、そしてガスの言う「復讐」とは?
Vanilla

Vanilla

revenge
かちかち映画速報

かちかち映画速報

マックスって誰なんだ、ガスの復讐とは?気になるー
アリス

アリス

マイクはガスお抱え医師の元へ連れてこられていた。 クマみたいなお医者のところ🧸 マイクが瀕死のとき お給料くれる人が最優先っつって ガスを初めに治療していたことが心に残っている。 わかるけども。。 ジミーはアッカーの代理人になる。 キムのケヴィンの真似、ジミーがキムの真似に笑った🤣 マイクはガスに連絡を取りたいんだけど 国際電話ができず自分の携帯を修理し始める。 ご飯作ってくれるコルタサルさんがバッテリーぽいの 持って来てくれた🔋 ジミーは工事阻止のためにあの手この手👷‍♂️ それでもケヴィンが強情すぎて(^q^) もう…他のとこにコールセンター造ってくれよぉぉ🫠と 誰もが思ってるよw ジミーにこの辺でやめておこうと言われたけど諦めてない 様子のキム。ジミー提案、ケヴィンへの個人攻撃をする らしい😥ミスターXは彼の家に忍び込み写真とか 取ってきてそこになにか写ってたみたい。 キムがにんまりしていた…笑 マイクの治癒の日々が平和で🕊️ こんなときが続けば良いのになぁ… キムはメサ・ヴェルデから 一旦離れては?とリッチに 言われるけど反論! マイクは改めて兵士になってほしいとガスに言われる。 君なら復讐を理解してくれると🔥
だいふくちゃん

だいふくちゃん

ズボンの紐引っ張ったら足から金属パウダー出てくんのサイコーすぎんのよ 他にも地質調査したり、住所違ったり、もうやりたい放題のソウル。めっちゃわらった回
あた

あた

キムはリッチに図星を突かれ、取り乱してしまう。 ガスとマイクを繋げるのは復讐だったのかー
きりだんご

きりだんご

ジミーとキムは立ち退き拒否爺さんのために画策。文化財保護法とか住所が違うとかほとんどコント。 メサ・ヴェルデのケヴィンは斜めに偉そうに座る(笑) マイクは骨休め。 でも携帯の充電器?作ったり窓枠直したり相変わらず有能。 マックスってあの人か… 癒やされたいときにマックスの故郷来てるのかな、ガスは。
sott

sott

2023.11.25
辛辛人

辛辛人

ソウルの小細工笑った
mFreePalestine

mFreePalestine

面白い。 このゴタゴタにウォルターが入ってきてガスの計画も全部めちゃくちゃにするんだなwww最高
メタ

メタ

・キムのためにソウル大暴れ!ソウルの得意分野だな笑 ・マックスに捧ぐってそーゆうことか。ガスの復讐。
どうたく66

どうたく66

リベンジを理解できるはずだと見込んでマイクに目をつけたガス。そこまで調べているガスが空恐ろしい。
ちくわ

ちくわ

キムのために一肌脱いで、本領発揮のジミー。 コントみたいなことが行われとったw
とっぽっき

とっぽっき

ガス様ずっとずっとヘクター初めサラマンカに復讐する時の為だけに生きてきているんだな 在りし日の大切なマックスのために
たわし

たわし

目的のためなら手段を選ばず一市民の気持ちを考えないやり方に、キムは疑問を持ち始める。 キム、迷走中
よっしー

よっしー

5/8鑑賞
j

j

文化財保護法(笑) てか今更気づいたけどギルモアのレーン出てるじゃん!!!!びっくり笑
sames

sames

田舎の立退拒否爺さんのため(メサヴェルデを倒すためだけど)、住所間違えを偽装したり土器埋めて発掘調査、放射能ばら撒きなどソウルの能力を遺憾なく発揮する楽しい回。マイクはメキシコあたりの田舎に拉致られガスに「復讐のため」兵隊になる様説得。
ボロロボ

ボロロボ

ソウルの本領発揮の回。 くっだらねー作戦が次から次へと。 キムと連携とれてるように見えながら、種蒔きが始まる。 マイクは治療の時。 やっぱりキムはスゲエなあ。
greendavid

greendavid

ソウルの妨害工作に大爆笑。悪徳弁護士のお仕事を拝見させてもらった。 マイク拉致(?)は結局ガスによるものだったけど、そこからあのラストに繋がるとは。"Revenge"ね……
kaito

kaito

コルタサルおばさん優しい