ベター・コール・ソウル シーズン1の2の情報・感想・評価

エピソード02
トゥコ
拍手:13回
ジミーの作戦はスケボー青年たちを巻き込み、最悪の事態へと発展。ギャングに拉致され、命を落としそうになるジミーだったが、思いがけない人物に救われる。その夜、電磁波の過敏症に悩む兄チャックを泥酔状態で訪れたジミー。病院の請求書を見たチャックは、昔の“悪い癖”が戻ったと直感し、愕然としてしまう。チャックに事情を説明し、心を入れ替えて再び公選弁護の仕事に励むジミーのもとに、ギャングのナチョが現れる。
コメント19件
なお

なお

このコメントはネタバレを含みます

2024/4/27視聴 "乱暴だがフェアだ" 砂漠で赤毛二人を弁舌だけで救うところしびれる
KEiGO

KEiGO

ソウルがもうソウル
Ririko

Ririko

ソウル大好き😭 ↑まだソウルじゃないけど 鏡でショータイムするの大好き 常に前向きで本当にいちばん好き😢
きりだんご

きりだんご

トゥコ相手にベラベラ弁舌を振るうジミーはもうソウルの片鱗を見せている。 ブレイキングバッド本編では出会わなかった2人が絡むのアツすぎる。 そしてナチョ登場!
花恋

花恋

このコメントはネタバレを含みます

2周目 このトゥコ回大好き! 最後、地道に公選弁護頑張ってるソウルすごいよね🥺
偲

トゥコの知能の低いゴリラみたいなの面白いけど怖いのよ
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

このコメントはネタバレを含みます

ネイルサロンの奥に間借りしてる極狭事務所が傑作! 胡瓜水🥒はお客専用って悲しい😭初めて見たけど、一般的だったのかな? 待望の来客がヤバ目のお方とは……! 『滑りのジミー』面目躍如なるか?! 野獣をも操る巧みな弁舌で、せちがらい社会をどう渡ってゆくのか……! トイレの鏡で自らを励ます姿が瑞々しい💕
sott

sott

2023.10.12
メタ

メタ

トゥコの料理シーンから始まるんかいw 死刑から救ってあげるほど、口が回るソウルは流石。 しかし、その分新たな厄介に巻き込まれそう。
m

m

トゥコ最高w
ゆーじ

ゆーじ

ソウル・グッドマンへまた一歩近づいた!
ちくわ

ちくわ

このコメントはネタバレを含みます

トゥコのちょっとバカなの好きw 殺されるところを片足骨折に交渉=死刑を半年の保護観察、って言い得て妙。 まさに裁判を具現化するとこうなるよなw
ひま

ひま

私もオールザットジャズ好き
ShinKato

ShinKato

トゥコは老人に優しい
たわし

たわし

1leg each!のところ笑ってしまった。😂 トゥコナイスキャラ😂
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

トゥコってタイトルがもうねぇ(笑) シーズン長いのに初っ端からこんな感じ!
りょうすけ

りょうすけ

4/19鑑賞
ボロロボ

ボロロボ

動きがあり、取っ掛かりが示される回。 後半には「Mr.ノーバディ」に通じる演出が。
kaito

kaito