ベター・コール・ソウル シーズン3の2の情報・感想・評価

エピソード02
目撃者
拍手:24回
標的を突き止めたマイクは、ジミーを使って探りを入れることに。事務所に新しいスタッフを採用して張り切るキムとジミーだったが、ある事実を知ってしまい厄介な事態に・・・。
コメント20件
きりだんご

きりだんご

フランチェスカ! ガス! 録音の件でブチギレてしまったジミー。すべてはチャックの思いどおり。
sott

sott

2023.10.26
MOKA

MOKA

チャックの思い通りになりすぎてイライラする
mFreePalestine

mFreePalestine

ガスきたー! ジミー駄目やないかいそんなことしたら
メタ

メタ

For this, you destroyed our family? ・ついにガス登場!ガスの不気味さよ...あと、ウォルターたちへの見せしめで殺されたあの部下も登場。名前なんだっけ。
どくろチャン

どくろチャン

待ってたよ。゚(゚´ω`゚)゚。 ガス。゚(゚´ω`゚)゚。
辛辛人

辛辛人

ほんっっとに…😡😡
もりげし

もりげし

このコメントはネタバレを含みます

ガスきたああああ!!!!! ロス・ポジョスの看板でもテンション上がったけど、背景に溶け込むシルエットからの登場が…演出カッコ良すぎるって… 今まで色んな悪党を出玉に取ってきたマイクがしてやられる様は新鮮でドキドキする。 時を同じくしてジミーもチャックにしてやられる。が、こっちはいまいちカッコつかない感じなのがイイな(笑)
hawkwood

hawkwood

ジミーはどうなっちまうんだい!
U

U

このコメントはネタバレを含みます

ロスポジョス出てきた瞬間ひええええ!ってなってガスが映り込んできたああああってなったww遂にきた!
niwarie

niwarie

このコメントはネタバレを含みます

背景でボヤけながらの登場! 最高かよ… それでは、よい1日を!
む

このコメントはネタバレを含みます

夜に盗みに来ると思ってるチャック。ジミーのこと微妙に誤解してるのが悲しい。テープの貼り方とかも泣ける。
チョコミント

チョコミント

あの人登場!😮 BB見返したくなる!
とっぽっき

とっぽっき

ポジョス!ガス様!
りょうすけ

りょうすけ

このコメントはネタバレを含みます

5/2鑑賞 ロス・ポジョス・エルマノスとガス・フリング登場。このシリーズ最大の悪役はこちらではどんな姿を見せてくれるのか。
ふう

ふう

このコメントはネタバレを含みます

ジミーがチャックと同じテープの貼り方をするところがなんとも虚しい気持ちになった😭 親指を交互に…… ガス・フリング登場、アツい エルネストとキムがいいやつすぎる
korfume

korfume

マジで凄すぎる
ボロロボ

ボロロボ

ジミーとマイクが再び組む。 カメラワークが独特。 ジミーとキムの事務所は順調そうだが・・・ 1ドルは20ドルに。 チャックは計算ずくだ。 兄に教わったテープの貼り方。 マイクは深追いか。
greendavid

greendavid

誇張抜きで泣きそうになった。 まず、冒頭の玉ボケや奥行きの使い方が凄まじく素晴らしいシークエンスからのロス・ポジョス・エルマノス登場。間違いなくテレビシリーズ史に名を残す一連の流れに感動。ガスの登場の仕方もセンスが溢れていた。 そして終盤、キムがジミーに1ドルを要求するシーンは切な過ぎる。BrBaでのあのセリフはここから来てたのか… S3、まだ始まって間もないけれどこれは間違いなくとんでもないシーズンになる。
kaito

kaito

ロス・ポジョス・エルマノス!!🐓🐓 ガス!!!