ベター・コール・ソウル シーズン3の2の情報・感想・評価

目撃者
標的を突き止めたマイクは、ジミーを使って探りを入れることに。事務所に新しいスタッフを採用して張り切るキムとジミーだったが、ある事実を知ってしまい厄介な事態に・・・。
ヨヌサン

ヨヌサン

ついにガスキタ━(゚∀゚)━! ここまで結構長かったな。。
lmra

lmra

2025/1/14
かちかち映画速報

かちかち映画速報

おーい!黒幕近くにいるぞー!笑 あんな人良さそうな店長だなんて誰にも思わんよなぁ
なお

なお

2025/1/9視聴 「頼りになる男は?」 マイクは尾行と捜査を続行。 ジミーとキムはビジネスが軌道に乗り始め受付係まで雇うようになるが、件の録音テープが火種となりジミーとチャックの戦いが再燃する。 --- 本編で嫌と言うほど見た伏魔殿「ロス・ポジョス・エルマノス」がこちらにも! マイクの尾行を嘲笑うかのような仕掛け。 敵の方が一枚上手なのか。 ジミー、「家族をぶち壊して満足か!」って怒鳴り込んで行ったけどもともと悪いのは書類改竄したアナタですよっていう…
Vanilla

Vanilla

チャック腹立つ
アリス

アリス

戸締りをしながら鼻歌チャック。 お客さん来てた。誰? マイクは尾行を続けてロス・ポジョス・エルマノスへ🍗 ジミーの事務所へフランチェスカが面接にやってくる 試しに雇っちゃう。 電話対応中にマイクから電話きた〜笑 明日の朝、ロス・ポジョスにて緑の車から降りた男の カバンから目を離すなと謎の指令を受けるジミー😂 男を監視中…後ろに見えたボヤけた黄色のワイシャツと べージュのスラックス… 絶対ガスだぁぁぁ(歓喜)❤️‍🔥 男が捨てたゴミを探ろうとするジミー。 店内のゴミ箱に顔突っ込んで怪しすぎ🤣 ガスに「なにか?」って言われた〜笑 これが2人の初対面なの笑う。 そしてジミーは駐車場にいるマイクへ報告。 今日はもう終わりと言われて物足りなさそう笑 午前中空けたのに…って😂 エルネスト、トヨタの車乗ってる🚙 キムたちの事務所へ入らず駐車場にキムを呼び出し チャックとの守秘義務の件を話す。 キムはジミーに1ドル請求。(なくて20ドルになった) ジミーの弁護人になってくれた🥺 壁のテープ剥がしをチャックに言われた通り丁寧にやる ジミーだけど… 最後はイラッとしてベリっと。 私にはあれ株の暴落に見えるよ🤣 マイクは発信機を頼りにまた荒野。 ハムリンがコソコソとチャックの家にやってきた笑 ジミー、チャック家へやってきて激昂🔥ドア壊す🚪 録音テープ破壊、家燃やしてやる発言などなど。 ジミーどうなっちゃうの。ハムリンと探偵?が目撃者。 チャックはやはり奥さんのレベッカに逃げられてた。
cie

cie

チャックに教えられた通り、事務所のマスキングテープを丁寧に剥がすジミー…。の後、チャックが自分にしたことに耐えられなくなり、一気に雑に剥がしてペンキがガタガタに。 チャックの家に押し入るジミー、あんなに怒ってるのは初めて見た。
えな

えな

マイクは確か元警官だったような。マイク見てるとハンクもドラマ化して欲しかった ああ、もしかしてまたガスが出るのかー!ガス怖くて苦手ー!
あた

あた

ロスポジョスエルマノスとガス登場。マイクはストーカーが誰かを探っててポジョスに辿り着いたみたい。 チャックの思い通りにジミーが切れる。
きりだんご

きりだんご

フランチェスカ! ガス! 録音の件でブチギレてしまったジミー。すべてはチャックの思いどおり。
sott

sott

2023.10.26
MOKA

MOKA

チャックの思い通りになりすぎてイライラする
mFreePalestine

mFreePalestine

ガスきたー! ジミー駄目やないかいそんなことしたら
メタ

メタ

For this, you destroyed our family? ・ついにガス登場!ガスの不気味さよ...あと、ウォルターたちへの見せしめで殺されたあの部下も登場。名前なんだっけ。
どくろチャン

どくろチャン

待ってたよ。゚(゚´ω`゚)゚。 ガス。゚(゚´ω`゚)゚。
辛辛人

辛辛人

ほんっっとに…😡😡
もりげし

もりげし

ガスきたああああ!!!!! ロス・ポジョスの看板でもテンション上がったけど、背景に溶け込むシルエットからの登場が…演出カッコ良すぎるって… 今まで色んな悪党を出玉に取ってきたマイクがしてやられる様は新鮮でドキドキする。 時を同じくしてジミーもチャックにしてやられる。が、こっちはいまいちカッコつかない感じなのがイイな(笑)
hawkwood

hawkwood

ジミーはどうなっちまうんだい!
U

U

ロスポジョス出てきた瞬間ひええええ!ってなってガスが映り込んできたああああってなったww遂にきた!
niwarie

niwarie

背景でボヤけながらの登場! 最高かよ… それでは、よい1日を!
む

夜に盗みに来ると思ってるチャック。ジミーのこと微妙に誤解してるのが悲しい。テープの貼り方とかも泣ける。
チョコミント

チョコミント

あの人登場!😮 BB見返したくなる!
とっぽっき

とっぽっき

ポジョス!ガス様!
よっしー

よっしー

5/2鑑賞 ロス・ポジョス・エルマノスとガス・フリング登場。このシリーズ最大の悪役はこちらではどんな姿を見せてくれるのか。
ふう

ふう

ジミーがチャックと同じテープの貼り方をするところがなんとも虚しい気持ちになった😭 親指を交互に…… ガス・フリング登場、アツい エルネストとキムがいいやつすぎる
korfume

korfume

マジで凄すぎる
ボロロボ

ボロロボ

ジミーとマイクが再び組む。 カメラワークが独特。 ジミーとキムの事務所は順調そうだが・・・ 1ドルは20ドルに。 チャックは計算ずくだ。 兄に教わったテープの貼り方。 マイクは深追いか。
greendavid

greendavid

誇張抜きで泣きそうになった。 まず、冒頭の玉ボケや奥行きの使い方が凄まじく素晴らしいシークエンスからのロス・ポジョス・エルマノス登場。間違いなくテレビシリーズ史に名を残す一連の流れに感動。ガスの登場の仕方もセンスが溢れていた。 そして終盤、キムがジミーに1ドルを要求するシーンは切な過ぎる。BrBaでのあのセリフはここから来てたのか… S3、まだ始まって間もないけれどこれは間違いなくとんでもないシーズンになる。
kaito

kaito

ロス・ポジョス・エルマノス!!🐓🐓 ガス!!!