ベター・コール・ソウル シーズン6の1の情報・感想・評価

コメント22件
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

火事から逃げ出したラロ。 近所の家の奥さんに歓迎され、ラロは近隣の人も家族のように大事にしてるのだな、と思う。 そして帰宅したダンナさんのヒゲが気に入らないから剃れ、と言うラロ。「あんた、早く剃りな」と言う奥さん。ここで、慕われてはいるけど怖がられてもいるのかな、と思う。 そこからの「俺と同じヒゲにしろ」そしてハサミを手にとって… あ、あのダンナさん、ラロと背格好が同じかも…焼死体にして身代わりにするのか、歯医者も言いくるめて死体をラロと証言させるのか… ラロやっぱり恐過ぎるし頭切れすぎる。 ナチョは無事に戻れるのか。 キムは正気に戻れるのか。どう考えてもハワードへの嫌がらせはやり過ぎ。
sott

sott

2023.11.26
辛辛人

辛辛人

最終シーズンでハワード攻撃が始まるの?! なんか良くない方向に行ってそうで…😭
mFreePalestine

mFreePalestine

ラロとナチョの動きが面白いな にしてもラロは頭が切れる興味深いキャラだな 最終シーズンも期待しかない
メタ

メタ

・初っ端からハラハラだなあ。ナチョが心配。ラロがしつこい。 ・ハワードがかわいそうなのよ。
hawkwood

hawkwood

このコメントはネタバレを含みます

オープニングが気になる。豪邸が整理されている。ジミーよりキムが心配。
kaito

kaito

EP1からかっけーわ
QRP

QRP

前シーズンから2年開いて話も人物もすっかり忘れてしまったぞ。
ぷちこ

ぷちこ

シーズン5を見終わったのは2年前。シーズン6をずっと楽しみに待ってました。そしてついに配信がスタート。 これで終わってしまうと思うとすぐに見ることが出来ず.. まずは5を再度見て、細かい部分を思い出してから...いよいよラストシーズンへ! ああ、やっぱりこの世界観が好き。 ゆっくりじっくり見たい。。。
Yui

Yui

相変わらずの面白さ。そして映像の光や画角のセンスが最高。BrBa然り、このオシャレさと巧みなセンスは他にないのよね~。 は~!最終シーズンどうなるの😭✨ ドキドキハラハラが止まらない! とりあえず、キムとナチョから目が離せない!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

キム変わってしまった。 悪い環境にいると、自分を保とうとしても、 知らず知らずの間に染まってしまうのが悲しい。
もんからまり

もんからまり

このコメントはネタバレを含みます

ついに始まった、、 オープニングはソウルの家?時間軸的には現在か。 ラロとヘクターの電話まじで素晴らしいアイデア。。何もかもが面白い。期待しかない。
greendavid

greendavid

続きを観るのが怖い… そんな気持ちを抑えてシーズン6開幕させました。ベター・コール・ソウルを観ること、それ即ち自己との闘いなのです。 相変わらずのショットのセンス、特にライティングの完成度が凄まじい。何時間でも画面を眺めていられるのに、心を締め付けられるような辛い展開… 開始早々引き裂かれそうになりました。震えるほどの傑作エピソード。
りょうすけ

りょうすけ

このコメントはネタバレを含みます

5/9鑑賞 いよいよファイナルシーズン。サラマンカの復讐の始まり…
yusuke

yusuke

やっと追いついた!!!なんか嬉しい笑 冒頭のソウルの看板がゴミ箱に入れられちゃうシーンで大爆笑 ジミーにあんなに共感してたのに、ソウルは滑稽でしかないところが悲しい。。笑
ボロロボ

ボロロボ

うわーん!🫣 大爆発の予兆。 サラマンカファミリーの逆襲が始まる。
sames

sames

引き続きキムがこわい。ソウル化しソウルを引っ張っていく。ソウルが及び腰。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

キムがー!!!😨ナチョほんまにあかんのかと思った....相変わらずの緊迫感....どうなるんだろ
tai

tai

オープニングはソウルの家か?! 1話目からオモロイ-!
とぽとぽ

とぽとぽ

遂に始まったラストシーズン!どんなフィナーレが待っているのか楽しみだけど寂しさも!! 世界で2番目の弁護士再び…すべて失った?こんなものじゃない2話目もよかった カメオかBrBaコンビ出演とも報じられているから楽しみ
3丁目のタマ

3丁目のタマ

どきどきする〜 ナチョってジェシーに似てるよね。 悪くなれない小悪党。マイクがジェシーに情が湧くのもわかる!
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

いやあ待ってました。ハワードをベビーパウダーで嵌めようとするソウル・キム。そしてラロがアルバカーキに来てしまう流れ。 どの表現も上質、ゆったり悪が侵食し始めるこの感じがね…たまらん。