ベター・コール・ソウル シーズン6の8の情報・感想・評価

コメント48件
たわし

たわし

このコメントはネタバレを含みます

冒頭のシーンは、そゆことね。 ヤクチュウ設定のハワード可愛いそう。 いままでどおり嘘を続けるだけだ、マイクの言葉ずっしり。 ジミーがキムに行かせたことが、彼のキムへの愛と優しさで、ジミーは死ぬ覚悟だったよねー。😭 ガスがラロを殺したシーン暗くて正直よく分からなかった。 ガスは銃を持ってたの?仕込み?
おくら

おくら

ファイナルシーズン後半戦スタート。ほんと面白すぎるんだよな…暴力と心理戦とセンスをここまで共存させてる作品を他に見たことない
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

おおぉ!ラロを殺したのはガスだったとは!強い!ハラハラ度やばかった。あの地下でこんな修羅場があったなんて。 ハワードの最後、切なすぎる。残された家族も不憫すぎる。
ツキナシヤバ子

ツキナシヤバ子

このコメントはネタバレを含みます

ドイツに行ったりさ色々やって、只者じゃないほど頭がキレて慈悲がないとこがカリスマ性があったのにラロ…最後ちょっとダラダラしすぎたね アルバカーキは色んなところに色んな人が埋まってそう 辛
imano

imano

これはもうエミー総獲じゃないとおかしい
もんからまり

もんからまり

このコメントはネタバレを含みます

ついにラロ退場か...キャラとしては好きだったので残念だ。それにしてもガスがあんなに怯えるのは観たことがない。マイクたちかっこよかったな。頼りになるわ...。そしてあのラボにラロとハワードが眠っているとは。ハワードが本当に気の毒だ。もう完全に取り返しのつかないところまで来てしまった。後悔してももう遅い。そうゆうことだ。
ハル

ハル

緊張がえぐい。良かった、とも言えない、今後のこと考えたら。
claire

claire

このコメントはネタバレを含みます

パート1の衝撃的なラストエピソードから7週間の中断を経てのパート2今エピソード、もう何もかも取り返しがつかない=もう喜劇には戻りえないのだ、、と。
SGR

SGR

このコメントはネタバレを含みます

ラスボスと思われたラロの早め退場で逆に今後が不穏なの凄い
oyu

oyu

あの場所の秘密回 キムはきっとこの世界のどこかで無事に暮らしているとおもう
reina

reina

このコメントはネタバレを含みます

終始めちゃくちゃ怖くて吐きそうだった そしてあのラボに2人が埋まっているとは…………
りょうすけ

りょうすけ

このコメントはネタバレを含みます

7/12鑑賞 待ちに待った終わりへのカウントダウン。前話でハワードを銃殺したラロがジミーとキムに課したガスの暗殺ミッション。だけどラロの考えはその上の上を言ってて緊張感満載の50分だった。あの工場の地下にハワードとラロが埋まってるなんてなんか衝撃的笑 「ブレイキングバッド」を見返したらそれを思い出してしまうかも… 残り5話で終わってしまうのが悲しい…
3丁目のタマ

3丁目のタマ

このコメントはネタバレを含みます

ナチョの回のオープニング以来、今回のオープニングもめっちゃせつない。 ガス…チキン野郎じゃなかったww あと数回キムの危機は去ったけど…🥺
香

このコメントはネタバレを含みます

あの状況下で弁が立つジミーは間違いなくホンモノ。今はそれを愛するキムのために使ってるが果たして。。 ジミーやキムはもちろん、マイクも含め闇の人生を突き進んでいく一方、気づいたらガスが一人勝ちしていた。
tai

tai

緊張感の連続ですごかった…
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

1ヶ月首を長くして待っていたタイトルは「point and shoot」。焦点がグッと合うような名前通り、ブレイキングバッドにグッと近づくような退場回。ラロvsガスの決着やハムリンとの永遠の別れ。キムはこの恐怖と悲しみに耐えられるのか…。工場に2人が眠ってたって観点でブレイキングバッド見ると悲哀が何倍にも膨れ上がる。覚醒剤容疑の嘘が誠に誠が嘘に。
mjjyu

mjjyu

このコメントはネタバレを含みます

ガスはこれでなにか確信めいたものを持つようになったんだろうな。 なんというか、どういう感情なればいいのか戸惑う展開に1週間が待ち遠しすぎる。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

ラロ、簡単だ、行って撃つだけ😱 恐ろしいことを淡々と… ここにきてキムにやらせるジミーは さすがのクズっぷり…🔫 ガスは死なずラロが死んだ。 キムとジミー、マイクに今までの嘘を 続けるだけだと言われる…