Sense8 センス8 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Sense8 センス8 シーズン1』に投稿された感想・評価

ろろ
評価高いから見たかったんだけど、7年前のドラマとは思えないくらい古く感じた&全く惹かれなくて開始5分で辞めてしまった。
あんまりこういうことないんだけどなー、

気が向いたらまた見るかも
てけ
4.4
まじで何を観てんのかわかんなくなる瞬間が多々あるのにギリギリ面白いをずっと続けられるから凄い。s2、1話目、124分??? いろいろぶっ飛んでてすごい
naho
4.8
8人のキャラクターや背景を理解していくにつれてどんどん面白くなった。不思議さ、トキメキと癒しとスリルがありました。映像も豪華。
好奇心や想像力が刺激されるエンターテイメント作品。
私は大好きでした。

前半は群像劇でつまらないわけじゃないけどすごく面白いわけでもなくこのまま見続けていくか迷った。
特に前半は監督の指向が強く出すぎな気がするので
家族で見たり外で見ることはオススメできない。
最後の数…

ウォシャウスキー感が出ていて
ハマった
マトリックスが好きな人には良いかも
muneo
1.5
ストーリーや設定にLGBT主張を無理やり合わせようとしててほとんど活きてない様に感じた、どうせならLGBTをメインにして作ればよいような。クラスター設定はすごくおもしろい
AK
めっちゃ面白い。初めはキャスト多いしみんないる場所が違くて分かりづらかったけど、見るのやめちゃう前にちゃんと引き込まれてそこからはずっと面白かった。
Aoi
シーズン1完走。

登場人物がそれぞれ魅力的だし繋がって大きなウェーブが起こっていくストーリーにもグイグイ惹き込まれる〜〜

ライリーとウルフガングは特に好き!
空

Netflix初期の頃のオリジナルドラマだけど総括して完成度がすごい。
感情と感覚を共有した世界に散らばる男女8人の群像劇で、アジア代表は我らがペドゥナ様💓

あらすじからして壮大なアクションとSF…

タケ

登場人物が魅力的で、観ていて気分が良い。
それぞれ問題を抱えながらも、8人が徐々に理解し合い、協力して問題を解決していく。
ウォシャウスキーが兄弟から姉妹になったこともあるだろうが、多様性と多様な愛…