Sense8 センス8 シーズン1を配信している動画配信サービス

『Sense8 センス8 シーズン1』の

Sense8 センス8 シーズン1
シーズン1

Sense8 センス8 シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

Sense8 センス8 シーズン1が配信されていないサービス一覧

Sense8 センス8 シーズン1が配信されているサービス詳細

Sense8 センス8 シーズン1

Netflixで、『Sense8 センス8 シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Sense8 センス8 シーズン1の作品紹介

Sense8 センス8 シーズン1のあらすじ

世界各地に散らばる8人の男女が、突然テレパシーで結ばれた。他人と感覚を共有できる不思議な力に戸惑う彼らはやがて何者かに追われるようになり...。

Sense8 センス8 シーズン1の原作

Sense8 センス8 シーズン1の出演者

『Sense8 センス8 シーズン1』のエピソード情報

大脳辺縁系共鳴

私はみんなで、みんなは私

痩せっぽち女の優勢

何が起こっているの

芸術は宗教のようなもの

悪魔

探偵ごっこ

人の本質は勇気の有無で決まる

死は別れじゃなくて

人間の条件

引き返せば未来は変わる

あの子を置いていけない

『Sense8 センス8 シーズン1』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

知覚する。

世界を巻き込んだ前例を見ないドラマ
人種や宗教、性別の垣根を超え全ての人々に夢を与える素晴らしい物語
世界中の美しい風景はこの物語に説得力を与えるだろう。
Netflix万歳

86点

配信開始当時にシーズン全視聴済み👀
ネトフリ・オリジナルドラマの神的作品📺

アンジェリカと呼ばれる女性により精神的繋がりをもたらされた8人の男女
彼らは世界各地に散らばっているものの、お互いの感情や能力を共有出来る ‘感応者‘ となる
だが、彼らを狙う謎の世界組織が存在していて、8人は団結して敵に対峙していくことに...🤭

最初のうちは❓❓❓の連続でしたが、一旦状況が飲み込めるとストーリーの神的展開から目が離せなくなりました👀

特に好きなエピソードは、アフリカに住む ‘カフィアス‘ という ’ヴァンダム‘ を崇拝する男が、韓国に住む武闘家の女性 ’サン‘ が憑依することで、バッタバッタと悪党どもを成敗していくお話しの第3話...🤜💥
ヴァンダムの雄姿が描かれているというラッピング仕様のバス車両もツボでした🚌

また、第4話のラストのシーンで流れていた ‘4 Non Blondes’ の ’What’s Up?’ も神すぎるナンバーで、私はCDを購入しましたよ💿🎶

ストーリー、映像、サントラと三拍子揃ったネトフリ・オリジナルドラマ🎬

ネトフリ住民の方で未見の方は、観ないと絶対損‼️
たむ

たむの感想・評価

『マトリックス レザレクションズ』も楽しみなウォシャウスキー監督がNETFLIXオリジナル連続ドラマとして製作した壮大な作品です。
一時期『クラウドアトラス』など映画の枠を超えたことを映画の中で行なっていましたが、その広大な世界観と想像力は、映画の時間の枠では描き切れないものとなっていきます。
本作は世界中にいる人々が意識下であったり、能力で繋がっていることを描き出します。

『ヒーローズ』に非常に似ていると思っていたのですが、観るとまぁ過激。
性描写も暴力描写も過激で、「性」というテーマもあるのだと思いますが、多様性を突き詰めて描き出していきます。
人間そのものを見つめながら、能力を覚醒させていく展開はスリリングであると同時に難解でもあります。

地上波では不可能な表現と世界観には、やはりNETFLIXオリジナルの凄さを感じつつ、頭がこんがらがっていきます。
きっとわかりやすいシーンは、ぺ・ドゥナさんがマ・ドンソクさんを一撃で倒すシーンぐらいかもしれませんね。

『Sense8 センス8 シーズン1』の別シーズン

Sense8 センス8 シーズン2

公開日:

2016年12月23日

再生時間:

57分

ジャンル:

4.3

それぞれの抱える問題に立ち向かいつつ、自分たちを排除せんと迫る魔の手に共に抗い続ける8人の感応者たち。そして今、陰謀の真相が少しずつ明らかに。