ボブとデヴィッドと シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ボブとデヴィッドと シーズン1』に投稿された感想・評価

djcolaboy

djcolaboyの感想・評価

これを観る人はほとんどがオデンカーク氏目当てかもしれない。しかしオデンカーク氏が演じたソウル・グッドマンはドラマ史上に残るキャラクターだと思うが、クロス氏が「アレステッドディベロップメント」で演じたトバイアスもまた(奇人として)ドラマ史上に残るキャラクターである。現にトバイアスはアベンジャーズにもカメオ出演している。そんな二人が作ったスケッチショーが面白くないわけがない!
すなお

すなおの感想・評価

3話目がなぜ配信されていないかは5話目を観れば分かるけど、ボブ・オデンカークと絡むキーガン=マイケル・キーのコント観たかったな
コメディドラマというより日本のショートコントを集めたみたいなやつ
私はしょうもなくて好きだけどしょうもなすぎて見てられないって人もいるかも
とにかくしょうもない
STILETTO

STILETTOの感想・評価

えっなにこれは…?!😂😂😂

ソウルが待ちきれず、オデンカークさんを見ておこうとこれを選び。
オープニングに爆笑し、いい感じか?!と思いきや、まさかの演劇スタイルにあ・れ?!www

となるもののすぐに場面は変わり…
な、なんだこれ?
しかもちょっとだけリンクしてたりするから、一体なんなのか把握するのに時間がかかった…

ていうか把握なんかできてないのかもしれない🤣しかし慣れた、そしたらめちゃくちゃ笑った。
know your rights最高。あとdegital🤣めっちゃ言いたい、degital!!!!!🤣🤣🤣

自分的なオデンカークさん加点は否めませんがw、意味不明系の笑いがツボる方は一度見てみてほしい。w