ウェット・ホット・アメリカン・サマー(原題)の作品情報・感想・評価

「ウェット・ホット・アメリカン・サマー(原題)」に投稿された感想・評価

おこめ

おこめの感想・評価

2020年 190作目
豪華キャストで私はブラッドリークーパー目当てで鑑賞
あまりはまらなかった…
てるる

てるるの感想・評価

今考えると豪華キャストが全力でバカをやってる青春映画。

ティーンエイジャー達の一夏のバカ騒ぎ。

ブラッドリー・クーパーにポール・ラッド、エリザベス・バンクス、エイミー・ポーラーなどなど。

ブラッドリー・クーパーに至ってはそんな役?!てビックリ🤣
これ黒歴史なのでは?!笑

何気にクリストファー・メローニが出てるのは嬉しい。
まぁ冷蔵庫とまぐわうバカですがw

てかポール・ラッドの役はクズだし、その彼女も嫌いです😡

それ以外はザ・アメリカンなドタバタエロコメディが炸裂してる内容ゼロなので、何にも考えられずに観られる。

真面目にレビューするのも馬鹿らしくなるのでこの辺でw
だいすきなやつ
中身なんてない!
だけどポールラッドとブラッドリークーパー出てる
全員ふざけ倒してる
らぶらぶらぶ

続編?のドラマもあって、前の日の話なのにすごいおじさんになった同じキャストが短い短パンとか履いて童貞の話とかしてんのほんとふざけてると思う😭笑
みぽち

みぽちの感想・評価

ネトフリ配信昨日までということで、半分白目向きながら深夜に滑り込み鑑賞🤤🤣
サマーキャンプ最終日の出来事を群像劇?風に描いたドタバタコメディ。終始ふざけていてくだらなく下品なんだけども、ニヤニヤしながら観てしまった🥴80'sの雰囲気も最高😍💖
ブラッドリークーパー、どこに出てたんだ!?🥺
Oscar

Oscarの感想・評価

"考えたら、負け。"

"あらゐけいいちが好きそうな世界観"

"二日酔いの勢いで映画を作るな"

"食べ物は大切に"

"命と唇と体はお大事に"

"涙が出るほどにクソダサい服装"

"客がみんなバカだと思ったら大間違いだぞ"

夏だ!恋だ!セク口スだ!
この映画を見て学ぶこと、それは映画を作る上での監督と脚本のすり合わせの大切さ、ですかね。
いかに監督がなんでもかんでもやりたい放題すればいいってもんじゃないことを学びました。
これからの人生で映画を作る機会があったら参考にしようと思います。

考えることをやめたのは料理長が冷蔵庫とfuckし始めたあたりからですかね。
その辺から監督がこの映画を真面目に作ることを諦めたのがよくわかりまして、それが逆に面白く感じてくるあたりはもう僕もトリップ状態だったということでしょうか。
まぁ「町に繰り出すぞ〜!」ゆうて10秒後にはもう薬漬けになったのに平然と帰ってくるあたりからもう「あっ、この映画は普通の感性がない感じね、ハイハイ」って察してたことはわざわざ言いませんが。

あのアントマンとロケットの初邂逅がこんなクソみたいな映画だと思うと泣けてくるぜ…

ラストお楽しみ会で出てきたコメディアンが死ぬほどつまらないジョークを言った際にバカ笑いしてる観客に紛れてこの世の終わりみたいな真顔になってたあの子供だけは大好きです。
その強靭な心、今はもうビックスターになってるかな…

それにしてもこんな真夜中にこんなバカ映画見たの世界で俺だけだろうな。
残念やったな!!!
ガッハッハッ!!!
ユウト

ユウトの感想・評価

わけわからん好きな感じのコメディ。
それぞれがもっと繋がっていけば良かった。
性描写が多い。
冷蔵庫のシーンは笑った。
ブラッドリー・クーパーが若い。
2001年の作品ですでに80年代へのノスタルジーを香らせていたのが面白い。
ただのティーンエイジャー達による青春モノではなくて、悩んでる大人たちにもしっかり手を差し伸べている点が素晴らしい。
「10年後にここでまた会おう」でグッと来た。
KM

KMの感想・評価

Bradley Cooperの黄色ラコステポロがオシャレだった🐊
Chihiro

Chihiroの感想・評価

くだらなすぎてまじめに見るのがアホらしくなるぐらいくだらないコメディー映画🎬笑

意味が分からない行動が多すぎて笑

でもみんなかわいい🤣
Junpei

Junpeiの感想・評価

くだらなさ満載。いろんな映画のくだらなさを詰め込んだ感じ。おそらく何の意味もない。適当に観れる。でもそんな映画にポールラッドやブラッドリークーパーという今では考えられないキャストなのがまた面白い。