ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価

に

にの感想・評価

シーズン1から自然とシーズン2に繋がってる感じで違和感なく観れた。
新キャラのマックスが可愛い!シーズン1からの子役達の成長も微笑ましい。
ホッパーの不器用な親心(?)も本っ当に良かった…。

観終わった瞬間からもうシーズン3が待ちきれない。
Nana

Nanaの感想・評価

ストレンジャーシングスのいいところは海外ドラマ特有の超ウザのやつが出てこないところ
kkk

kkkの感想・評価

シーズン1からぶっ通しでシーズン2も
観終わりました。
作品を重ねるごとにクオリティが
低下しないかが不安だが、
シーズン2も素晴らしかった。
キャスト、スタッフの絆が強まった感じが出てて
ワクワク、ドキドキが止まりませんでした!
Xoxo

Xoxoの感想・評価

なんか色々バージョンアップしてた。w

初めはあれ?って思う要素もあったけど、でもやっぱりストシンは面白い…

向こうじゃ社会現象レベルだって聞いたけど、日本はそうでもないね。
流行ってほしいなー。周りに話せる友達がいないw
satoshiT

satoshiTの感想・評価

みんな言ってるようにキャラクター全員が素晴らしくて好きになる。文句なし。
あくにん

あくにんの感想・評価

こーゆー少年少女が冒険する系が好きになったきっかけのドラマ!

まずキャラが全員良いんだ!
とにかくキャラが良い!
ストーリーももちろん良かったけどキャラがもーとんでもなくいードラマです。
僕はねーエルのちょっとヤンデレ気味な感じが大好きです。 マックス転けさせたとことかいっぱいちゅきってなった。チューしてやろうかと思ったくらいだ。

あとエルがジムに まるでパパみたいだ! って言った時 英語で あのサノバビッチ って言ってたとこもしゅき。リアルわろた。
sherry

sherryの感想・評価

絶対ハマらないと思ったのに気付いたら全部見ちゃう中毒性ありすぎるシリーズ。キャラクター全員が愛おしい。
きゅあー

きゅあーの感想・評価

ジョナサンとはマブダチになれる気がするし、ナンシーとは付き合いたいし、スティーブとは結婚したい
ゆうと

ゆうとの感想・評価

シーズン3がとても待ち遠しいが、無いなら無いで十分満足できる完成度。
Tony

Tonyの感想・評価

The sequel is still great and not a let down to the first seaseon.