ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン1の中盤で離脱しそうになったものの、気を取り直して?再視聴。
正直おもしろいかって聞かれたらそうでもないんだけど、ここまで観たらあの生命体の正体が知りたくなるよね。って事でシーズン3 へ。

音
ハリーポッターみたいなところあって笑っちゃった 怖いのでビクビクしながら急いで見た マックスが可愛い、スティーブがいい奴、たまにパワーすぎる そもそもなんでそのゲームの理論が通じるんだ?といまだに思う
2.8
まぁ面白いんだけど、個人的にこの先は見なくても良いかな
好みでは無かったのでシーズン2で離脱
ナンシーとダスティンのダンスシーン、あまりにも温かくて最高すぎました。

シーズン1も面白かったけど、シーズン2はそれ以上に良かった。
物語のテンポがすごく良くて、常に何かが起きている感じ。スリリングな展開が続いて、気づいたら一気見してました。

謎はさらに深まりつつも、…

どんどんキャラクターが好きになる
スティーブのキャラ変アツイ
ウィル切ない、

最終章が配信されあまりにも盛り上ってるので今さら追っかけ観賞。

ボブ~!!

ダスティンとのコンビが最高過ぎて益々スティーブン株が上昇!!

ナイスガイ過ぎるぞ!!

終盤の怒涛の展開に大興奮!!…

起承転結のめっちゃ承だょ〜と聞いていたのでわくわくでした ありがとう

やっぱナンシーが好き アニメだとすぐ男キャラを好きになるのに、3次元だと女の子ばかり好きになる
スティーブのキャラ変大正解〜

デヴィッドハーバーが安心安定の存在感すぎる。好き。
キャラに愛着出ちゃうから楽しいんだけど、悲しいことも…涙

ホラーパートがあって楽しかったです
前シーズンに引き続き面白かった。新たなヒロインのマックスが可愛すぎる!ガキの冒険感が増して嬉しい反面、エルの登場が少なく少し残念。ストーリー上致し方ないが…