ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2』に投稿された感想・評価

マックスがかわいい。マインドフレイヤーという名前は割と後半に出てくるのね。
スティーブ&ダスティンコンビがとても好き。
ボブがいい奴すぎて泣けた。
ウィルがずっっとかわいそう。
4.4

シーズン1より団結力高まってわくわくした。
スティーブとダスティンが仲良しになってかわいかった。
エルが女の子に嫉妬しちゃうのリアルだった。
マックスの兄、暴力的で怖いけどこの先仲良くなったり改心し…

後半になるにつれめっちゃ面白くなる。ダスティンめっちゃすきまじ友達になりたい

前シーズンではナンシーのことをあんまり可愛いと思ってなかったんだけど、今シーズンの彼女はなんか良かったね。
特にダスティンを放っておかなかった彼女に惚れ申した。
ああいうのされると一生の思い出になる…

Dー
4.6
新キャラも含めていいキャラすぎるんだ…ボブ、あんたは本当にいい奴すぎた。あとスティーブの自認が面白すぎる。完全に子守り担当になってるの人気が爆発するわけだよな。魅力がでまくっちゃってるもん。

トラブルメーカーになったダスティンは差し詰めスタンド・バイ・ミーでいうコリー・フェルドマンか。
season1で助かったばっかのウィルが2で即寄生されて廃人化はつらすぎる。
相変わらずウィル母の行動…

それぞれのキャラに深みが出てて最高。ナンシーがどの場面でも頼れる姉貴感があって大好きになったw

自分用鑑賞記録

#S1は挫折しながら見たけど
#S2は楽しくなってきた
#ボブ―ッ😭😭😭
#ダスティン賢い子😍面白い子
#爬虫類系多発でキモい
#スティーブンいい奴になった
#ホッパー警部❤素敵…

yuri
4.4

ウィルが無人島にお菓子持ってくならリーシーズピーシーズが良いって言ってたけどわたしもだいすき!!🥜🍫
デモドッグの説明毎度わざわざするダスティンかわいすぎる😂そしてほんとにただのいい人ボブ😭
話数が…

soona
4.8

ウィルが不憫すぎる。もう誰か救ってあげてくれ。このシーズンは個人的にエルの成長がメインになっていると思ったから、個人的には人気のないカリとの出会いのエピソードも結構好き。シーズン1でも思ったけど、登…