ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン5の2の情報・感想・評価

#2
セルジュニア

セルジュニア

最初こっちも焦った。もう怪物以外誰も死ななくていいSFホラーを目指そうな。
ほうづき

ほうづき

HenryがHollyをずっと狙ってたのか、imaginary friendじゃなくて、、誰も信じなかったのに ようやくマイクのママとパパがデモゴルゴンと対峙 WillのvisionはVecna視点、Vecnaとのつながりがまだあってラジオみたいな感じとRobinが気づく Robinのカミングアウト(?)ではないと思うけどWillも分かっててぎこちない感じはむずむずしたけど、2人のコンビもいい
tempra

tempra

ナンシーとカレン(お母さん)だいすき〜〜いちばんすき〜〜 お父さんとお母さんのビジュシーズン1から変わらないのすごいよね、みんな成長を見せてるのにずっと同じ
usagi

usagi

カレンとテッドが、、、😭 ほんとに誰も死なないで😭 ナンシーとダスティンの髪型かっこいい。ダスティンがエディに見えてくるの不思議w そしてやっとヘンリー登場❤️‍🔥 どう考えてもお前しかおらんやろやったからやっぱりなとしか思わん🤣
YJ

YJ

ロビンとウィルのシーンは、リアルも重なって感慨深い🥲 例の人やっぱヘンリーだった。 ジェイミーかっこいい(⁎˃ ꇴ ˂⁎)💞 ラストあのビジュ見れて幸せ😍 そういえばロシアで激痩せしたホッパーは、元通りふくよかになったんだね😆
kiki

kiki

ロビン好きすぎるこの空気感に必要な存在すぎるWWW not an emotion, instinctええなわしも使お
かみゆ

かみゆ

序盤はまじ焦った
あや

あや

デモゴルゴンがとにかくやばい シーズン4より全然動いてる
hiyori

hiyori

どう考えても泣いた
Renegade

Renegade

イレブンって絶対ウェーブだよな ブロードウェイのストレンジャーシングスのやつ見るの本当におすすめヘンリーが出てくるたびにあがる
natsu

natsu

母は強し...😭
蛇メタラー

蛇メタラー

「5次元世界のぼうけん」 "マデレイン・レングル" アンテナ📡 ミスター・ワッツイット="ヘンリー"
charo

charo

そんな気がしていたがやっぱり… 2話目から号泣してる… すごすぎるでしょなにこれ…
MISTY

MISTY

ダスティンとスティーブ達仲良くして〜🥹 ついにヘンリーさんが登場です
そ

ママーーーーー😭😭😭 ロビン、ウィルコンビは予想してなかっためっちゃいい笑笑
Umm

Umm