キム秘書はいったい、なぜ?の2の情報・感想・評価

エピソード02
慰留大作戦
拍手:27回
コメント11件
オトギバナナ

オトギバナナ

「そんな仕事はもういい」 ラブコメだと思って見てるから笑えるけど、こんな上司いたら普通にやだな。戸惑う姿が可愛くすらあるもんな、やるなパクソジュン。 新人が程よく鈍感。課長がチョロい。社長もこき使われて気の毒、たまに社長がミキ弟に見えてくる。
なる

なる

退職を強く望むキム秘書をなんとか引き留めたいヨンジュンは破格の待遇を持ちかけたり アレルギーなだけなのに他の女への花束で💐涙ぐむキム秘書を見て自分を好きなのかと勘違い🤣 まんざらでもないヨンジュンが空回りするのが面白いし 元彼女がヤキモチ妬くけど あんなナルシストやめとけとキム秘書に言われて(笑) 最後は慕ってるの可愛かった(笑) 🎡🎢⛲️はロマンチック🥰✨💖
リーさん

リーさん

前髪アリのキム秘書もかわええ
わたもち

わたもち

U-NEXTだと1話30分で全32話だけどFilmarksでは1話60分全16話ということね、なるほど🙄 韓国のドラマは1クール16話がデフォとφ(..)メモメモ
Rie

Rie

花粉アレルギーの鼻水、涙を見て自分のこと好きと勘違いする、ヨンジュン🤣 すれ違いコント見てるみたいでだんだん面白くなってきた🥰
ShiroT

ShiroT

押したり引いたり忙しいな笑🤦🏻‍♂️
ai

ai

最初はナルシスト具合がすごい😂
アニ

アニ

いや、キムジア可哀想じゃん
いこ

いこ

このコメントはネタバレを含みます

変なキャラがいっぱい出てきて初めは面白かったのだけど、だんだんお腹いっぱいになってきました💦 押してダメなら引いてみろの作戦にまんまとハマってしまっているミソが単純でストーリーが予測できてしまって少し残念。 ハートを送って!のくだりも韓国文化なのかな?なんのことなのかちゃんと理解できず、、、ハングルが読めたら良かったな…
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

1番大事なのは自分自身。 地道な努力。 人には出来ること出来ないことある。 他人が望まないことは自己満足。 パクソジュン面白い💓
ソリ

ソリ

ル・コルドンブルー🇫🇷笑