キム秘書はいったい、なぜ?の8の情報・感想・評価

エピソード08
告白の返事
拍手:26回
コメント11件
オトギバナナ

オトギバナナ

「今回はどちらに突き飛ばします?」 足の傷。日記。カーディガン。寒がり。コテコテのラブコメと見せかけておいて、色んな要素がミステリー的に繋がってくる。 ピザのひと口め。3つのマカロン。愛着のあるパンツ。最後に、気合いの入ったラブコメシーン見せてきたな。キム秘書の強さ、優しさが伝わってくる。
ぼちぼち

ぼちぼち

ビジュ神。イケメンで仕事できてリッチで一途だなんて。これだから韓ドラ好きですよ☺️
なる

なる

研修が修学旅行みたいな雰囲気でかわいかった 一緒にラーメン食べるの可愛すぎる🍜 キムチ乗せてって…🥹💕 ポン課長が勘違い空回りしててかわいい🎀👧🏻(笑) パク社長がいい人すぎて好きだな〜! なおかつ面白い😂 2人がなぜ仲良くなったかも気になる😳 告白の返事できてよかったね、もらえて良かったね…🥹 泣きました。 モルペウス先生図々しくて苦手🫨
わたもち

わたもち

おめかしキム秘書めちゃくちゃかわいくてQundeath キターーー😽 あとパク社長めっちゃ好き
あんこ

あんこ

世界一美しいキスシーン、むりつらい泣く。
ERI

ERI

いやそりゃ、すごい気まずい家族時間の後に喧嘩して、ふと好きな人の元によって、家に入ることになって、なんだったら不意打ちに自分の上に飛び込んできたら それは抱きしめるよね。ずっとニコニコしてくれてめちゃくちゃ可愛いし
ShiroT

ShiroT

モルぺウスが出てくるたびにストレス、、 よかった!!!🥹
ai

ai

このコメントはネタバレを含みます

プエチャンニン、自分からできたじゃーん👏ついにキムピソ自分の気持ちに正直になれたね💕
アニ

アニ

モルペウスが執拗い 最後良かったー、
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

会いたかった。は可愛い💕 自分からするの優しい。
ソリ

ソリ

・「キムチを君に載せてほしい」可愛すぎる🍜😭 ・肉丸焦げにしても自己肯定感高い副会長😂🍖 ・お笑い担当のポン課長にも幸せが訪れそうでなんか嬉しい☺️