ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン13を配信している動画配信サービス

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン13』の

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン13
シーズン13

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン13が配信されているサービス一覧

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン13が配信されていないサービス一覧

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン13』のエピソード情報

それぞれの決心

通じ合う心

真実の影響

理想の女性像

深い闇

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン13』に投稿された感想・評価

MIDORI

MIDORIの感想・評価

新メンバーとして、ニック・アマーロ刑事(ダニー・ピノ)とアマンダ・ロリンズ刑事(ケリー・ギディッシュ)が新加入しました。ダニー・ピノは「コールドケース」のレギュラーキャスト、ケリー・ギディッシュは「CHACE」のレギュラーキャストを務めていましたが、これらのドラマが終了してLAW&ORDERに引き抜かれたようです。(コールドケースとCHACEは、CBSでヒット作を飛ばしまくってるジェリー・ブラッカイマーの作品です)

モヤっとした降板の仕方をしたエリオット・ステイブラー刑事のその後はシーズン22にて明かされます。

LAW&ORDER本家で検事をしていたマイケル・カッターがNY検察支局長として登場しました。このドラマの面白いところは、時を経て立場の変わっていくキャラクターたちです。またカッターを見られると思わなかったので、こういうサプライズが楽しいなと思いました。

そして、事件の捜査についてはオリビアが主体となって捜査を行う形となり、最新のSVUまで続く捜査スタイルはこのシーズンから始まります。SVUへ異動してきて葛藤するアマーロの姿は、シーズン1で姿を消したブライアン・キャシディ刑事(ディーン・ウィンタース)の姿と重なりました。

ブライアン・キャシディ刑事を演じたディーン・ウィンタースの実の弟、スコット・ウィリアム・ウィンタースも今シーズンはゲスト出演しています。ホミサイドでペンブルトン刑事を演じたアンドレ・ブラウアーもゲスト出演しており、トム・フォンタナ作品キャスト大盤振る舞いシーズンとなりました。

【ゲスト一覧】
1話:フランコ・ネロ(「ダイ・ハード2」)
1話:ロン・リフキン(「ブラザーズ&シスターズ」)
2話:アーロン・トヴェイト(「グレイスランド」)
3話:カイル・マクラクラン(「ツイン・ピークス」「デスパレートな妻たち」)
4話:T・R・ナイト(「グレイズ・アナトミー」)
6話:ソフィア・ヴァジリーヴァ(「ミディアム」)
8話:ティム・ギニー(「グッド・ワイフ」)
9話:スコット・ウィリアム・ウィンタース(「OZ」)
9話:リリ・ラインハート(「リバーデイル」)
10話:アンドレ・ブラウアー(「ホミサイド」「ブルックリン・ナイン-ナイン」)
10話:ドミニク・フムザ(「ナース・ジャッキー」)
10話:トリート・ウィリアムズ(「シカゴファイア」)
11話:アダム・ドライバー(「スター・ウォーズ」)
12話:ハリー・コニック・ジュニア
12話:ホルト・マッキャラニー(「CSI:マイアミ」)
12話:ローラ・グラウディーニ(「クリミナル・マインド」)
12話:メーガン・ケッチ(「グッド・ワイフ」)
12話:ジョン・ドーマン(「ボルジア」)
13話:ハリー・コニック・ジュニア
14話:ジェイク・T・オースティン(「ウェイバリー通りのウィザードたち」)
14話:エリザベス・ロドリゲス(「オレンジ・イズ・ニュー・ブラック」)
14話:イーサイ・モラレス(「NYPDブルー」「クリミナル・マインド」)
15話:ハリー・コニック・ジュニア
15話:エミリー・キニー(「ウォーキング・デッド」)
16話:アンドレ・ブラウアー(「ホミサイド」「ブルックリン・ナイン-ナイン」)
17話:アンドレ・ブラウアー(「ホミサイド」「ブルックリン・ナイン-ナイン」)
18話:クロエ・セヴィニー(「ビッグ・ラブ」)
19話:ドミニク・フムザ(「ナース・ジャッキー」)
20話:エリック・クローズ(「WITHOUT A TRACE」「SUITS」)
21話:ベティ・ギルピン(「ナース・ジャッキー」)
21話:マーサ・スチュワート
22話:デビッド・エイゲンバーグ(「シカゴファイア」)
22話:パトリック・フィッシュラー(「刑事ナッシュ・ブリッジス」)
23話:ブルック・スミス(「グレイズ・アナトミー」)
エリオットが去って、新メンバーが2人加入。
金髪ロン毛の女とヒスパニック系の男。
いまいちインパクトがない。

オリヴィアがいつのまにか男と付き合ってるし。
それがS1で関係もった男と気づくのに時間がかかった。
見た目変わりすぎ。10年以上たってるから仕方ないか。
オリヴィアも鬼瓦みたいなおばさんになってるし。

ゲストがいきなりフランコ・ネロ。
カイル・マクラクラン、グレアナのオマリー。
『グッドワイフ』のタシオニさん。
アダム・ドライバーも出てた。
『シェイムレス』のイアン役キャメロン・モナハンは若いのに芝居うまい。
SOAのトミー・フラナガン、TWAのエミリー・キニー。
デニス・オヘアは2回目かな。
SOAのテオ・ロッシも出てた。
彼を刑務所に入れるとアーッなことがw
と、見たことあるゲストがいっぱい出てた。

検事補がおっさんになって、安定感はある。
いつも似たような上昇志向の強い若い女だったので。
peco

pecoの感想・評価

スーパードラマTV
吹替
昔FOXで最初から観てた。字幕だったので次第に面倒になって観なくなってしまった。
スパドラの吹替版はホントに嬉しい。出来たら第1シリーズからお願いしたい。
13シリーズではOZの人は出てないけど、ホミサイドで大好きだったマンチがまだ見られるから嬉しい。

『LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 シーズン20』の別シーズン

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン1

凶悪な性犯罪に日夜立ち向かっているニューヨーク市警本部SVUの面々。その中心的存在がエリオット・ステイプラー刑事(クリストファー・メローニ)と相棒のオリビア・ベンソン刑事だ。揺るぎない道徳…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン2

4.1

レイプや児童虐待、売春、ホモフォビア、痴情殺人など、大都市ニューヨークで毎日のように発生する性犯罪。その背景に、人種や宗教、偏見、誤解、欲望、汚職など様々な問題が横たわっており、必ずしも善…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン3

ジャンル:

それぞれが過去の傷を負っている刑事たちが、現代社会に潜む凶悪で陰湿な性犯罪に体当たりでぶつかっていく、それがニューヨーク市警本部SVUだ。少女を脅かす近親者によるレイプ事件、不可解な行動を…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン5