ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン52017年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season 5

再生時間:22分

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5」に投稿された感想・評価

カリン

カリンの感想・評価

いよいよ今ネトフリで観れるシーズン6の一個前のシーズン観終わっちゃった
早く観たいけど観たくない泣
pennylane0116

pennylane0116の感想・評価

警察署での結婚式、かわいそーと思ってからの素敵なデコレーションでちょっと感動した。チャールズあんま好きじゃないけどよくやった、と思った笑

にしても、ずっと働いてるし仕事終わってもバーで同僚とだけつるみ、職場恋愛して、職場で結婚式、参列者同僚だけ…現実だったらかなりキツいと思う笑

唯一、職場以外のプライベートが見えていたチャールズのニコラジとホルトのケヴィンもあんまり出て来なくなったし😂みんな親くらいはチラッと出てくるか。

ローザがホステージになっちゃう回はリアルで怖かった。突然、あの人が帰って来ないかもしれないってなる恐怖。
あああ〜好きです!!
結婚式の回よかった〜
ジェイクとエイミーがキャプテンホルトにI love youって言った時、私も一緒にアイラブユー叫びました。

もうシーズン5終わったのか…
最終回が来るのが嫌すぎて見進めるの躊躇るな
ゆきぽん

ゆきぽんの感想・評価

結婚式の回は感動した。ファイナルが決まり、続きを観たいけど見終わるのがもったいない。永遠に99続いて欲しい。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

も〜最高です😭エンディングも素敵…

ポツポツと見てかなり時間をかけたけど、今でも覚えてる『ハンド・メイズ・テイル』の侍女のコスプレでグルグル回るのサイコーだった!爆笑
毎シーズンハロウィンが神回になるよね🤗

ジェイク父とエイミー父の熾烈かつクソみたいなマウントの取り合い大好き
エイミーが試着のドレスで犯人逮捕👗もかっこかわいくて好き

Netflixの配信は今のとこシーズン6までだから見ようかどうか真剣にまよーう
210330 Netflix

エピソード22
結婚式めっちゃ感動したぁ…
からのキャプテンメール開封
これリアルタイムで次のシーズン待ってたら発狂してたかもくらい気になる終わり方。笑
youna

younaの感想・評価

刑務所の下り、ブルックリン99にしては珍しく不安で仕方なかったけどちゃんと戻ってきてくれて良かった〜!
m

mの感想・評価

毎年お馴染みのハロウィン回がいつにも増して神回!
最新シーズン見ちゃうのがもったいなくてどうしよう。
ザ

ザの感想・評価

ジェイクエイミー大好きだよ。。。でもジーナが1番好きだよ。ジーナ登場で歓喜した
エス

エスの感想・評価

結婚おめでとう!!!!!!!!!💐
最高のカップル。最高のシーズン。最高のドラマ。
全部が尊くて愛おしくなっちゃった。ア〜幸せです。

そして、今現在日本で配信されてるのはs6まで(制作はs8も決まってる)。みれるのは次で最後。やだ!!!!!おわってほしくない!!!!やだ!!!!!!!!

今回も自己満殴り書きを⏬

ジェイクとボイルのハイタッチは全部やってみたかったけど、ローザとエイミーのがかっこよすぎて秒で超した。

刑務所話は意外とヘビー……戻ってきてくれて良かった!

ハロウィーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!ガー!!!!!!!好き!!!良すぎちゃった!!!!!!好き!!!!!これからみる人はほんとに楽しみにしてて欲しい。にしても署長マジで負けず嫌いだね(笑)

ケヴィンがs1のときからガラッと印象が変わり、めちゃくちゃお茶目で一気に好きになった。しかもつよい。さいこう。

ダグジュディ〜〜〜!!!!もはやお馴染みで愛着すらある。犯罪者だけども。STのダスティンに高級車売ったのはめちゃくちゃ笑った。ジェイクとの仲は背徳感があってより特別なんだろうな〜〜〜もっと出て欲しい気持ちもあるけど法を犯した時しか出てこないからお願いだからのんびり生活して欲しい。

嫉妬に燃えるジェイクがはちゃめちゃにかあいい。

ep10はとても考えさせられる内容だったし、ローザの繊細な部分に触れ、親世代のリアルな価値観や偏見がどぎつくて泣かずにはいられなかった。ほんとにあるんだよなぁ、これ。コメディが主軸でありながらも多様性に重きを置く、このドラマの尊さを色んな人に知って欲しい。

ホルト署長のスピーチもまたしてもグッときた。いつでも正義を貫く姿勢がほんとにかっこいい。

めちゃくちゃピックアップされて有名だったバックストリート・ボーイズのあれも最高だった!やっっっっっと辿り着いたよ……とっても好き。

バチェラーパーティー、仲直り出来たのは良かったけど、チャールズは謝らなくていいと思うんだ……ただただ熱いジェイク愛に泣きそうになっちゃったど……ちょっといきすぎちゃうだけなんだよね……いいこだよボイル……

ダイ・ハードのガチカメオはめちゃくちゃ凄いんだろうけど未履修な自分がめちゃくちゃ不甲斐ない……ごめんな……見ざるを得ないすねこれは……

そして自分が思ってる以上にピメントが恋しくなってる事にびっくり。笑

今シーズンにまでなると、ガッツリ命に関わるケースが多くなってヒヤヒヤするけど、このドラマはほいほい犠牲を出さないので愛してます。

レビュー数が777番目だったのでプチラッキー!(?)