メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン1を配信している動画配信サービス

『メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン1』の

メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン1
シーズン1

メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン1が配信されているサービス一覧

『メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン1』の別シーズンの配信作品

メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン1が配信されていないサービス一覧

『メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン1』のエピソード情報

母と娘

殺意の告白

閉ざされた秘密

女たちの報復

『メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン1』に投稿された感想・評価

リコ

リコの感想・評価

鹿嶋茂の著作を読んで興味をもったメゾン・クローズの世界。
美術や衣装、当時の娼館の経営のしくみなんかはけっこう忠実に作っているんだと思う。いきなりロックがBGMで流れたのはゲンナリしたけど。

題材が題材なので、性的なシーンも多いけど、あくまで「ビジネス」として描かれているのでそれほどエロくはない。
女将のコンスタンスと売れっ子娼婦ヴェラの百合をもっとメインにしてほしかったナ。あと、画家のエドガー・ドガを女衒まがいに描いてるけど大丈夫なの?
もにあ

もにあの感想・評価

2.7
カメラワーク、会話、動き、このテンポは眠くなる。退屈。
題材や設定は嫌いじゃない。事件やトラブルが起きて興味深い。なのにハマれない。イマイチ。
TB12

TB12の感想・評価

1.0
テーマに惹かれて見てみたけどビックリするぐらいつまらなくて1話途中で止めてしまった。

『メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン1』の別シーズン

メゾン・クローズ 娼婦の館 シーズン2

3.1

1871年、パリ。閉ざされた扉の奥で男たちを誘う高級娼館(メゾン・クローズ)は、男たちのあらゆる欲望を満たし、ときに重要な社交場となった。華やかで退廃的な娼館で体を張って生きる女たち。運命…