孤児院を配信している動画配信サービス

『孤児院』の

孤児院

孤児院が配信されているサービス一覧

孤児院が配信されていないサービス一覧

孤児院が配信されているサービス詳細

孤児院

Prime Videoで、『孤児院は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

孤児院の作品紹介

孤児院のあらすじ

1900年初頭、孤児院にいた子供達の反乱により、施設での恐ろしい真実が明るみにでる。

孤児院の監督

Philippe Niang

La révolte des innocents/The Brave Judge
2018年
フランス

『孤児院』に投稿された感想・評価

苺
フランスの孤児院で起きた実話。
暴力が当たり前でろくな食事も貰えない。
服はまともなのを与えて貰えず。
結婚して子供がいる職員も居るのに良くこんな対応出来るな。
もうあまりに酷くてずっとイライラ。
きっといい日が待っているの方もこんな実話があったけどこの時代ってこんな施設ばかりだったのかな。
子供の扱いが酷すぎて辛い。
鬼畜なことをしてるの知ってるのに庇う弁護士とかも同罪。
刑務所の方がマシって言う少年の言葉は本心だろうなぁ。
自分の息子なのに最後会わせて貰えなかったお母さん気の毒すぎて。
今はこんなことがないと願うばかりです。
実話に基づく物語

1900年初頭
未婚で子供を育てるルイズは泊まり込みの仕事の為数週間孤児院に息子のガストンを預けることにした。
孤児院にいた子供達の反乱で、施設の恐ろしい真実が明るみにでる。。。

想像より重い内容。
施設内に留まらず裁判が絡んでくる法廷映画⚖️
子供たちが立ち上がった理由が泣ける😢

子供を守る仕組みは、しっかり構築しなきゃ悪い人が抜け穴を見つける🕳️
政府の視察も、もっと踏み入るべきだった。

何かが起こる前の対処が理想だけど、起きてしまった事を受け入れて2度と繰り返さない事が大切。。。

正義を貫こうとする検事を応援したくなる映画だった❗️❗️

お金はないかもだけど・・・回想シーンみてちゃんと愛があるお母さんもよかった🥺🎣

弁護士と記者似てて引っ掛け問題要注意🧔🏻‍♂️🧔🏼‍♂️←w

ドラミさんのレビューで知った作品
ありがとうございました😊🩷

アマプラで観ました🩵
ある少年の死をきっかけに孤児院の劣悪な環境を暴こうとする検事と孤児院の対決を描いたストーリー。

孤児院側の弁護士が色々妨害工作を仕掛けて来て検事が不利な状況になって行くが…

保身の為なら何でもする悪党は見ていてイライラした。
結果オーライだがラストは余りにアッサリしてて、もうちょっと尺長くても良かったかな。
孤児院絡の経営者絡みの別の事件も出て来たりしてストーリーは良かった✨

『孤児院』に似ている作品

ピータールー マンチェスターの悲劇/ピータールーの虐殺

2019年08月09日

舞台は1819年。ナポレオン戦争後の困窮の英マンチェスター。 深刻化する貧困問題の改善を訴え、政治的改革を求めた民衆6万人がセント・ピーターズ・フィールド広場に集まった。そこに、民衆運動…

赤の涙

1975年、軍事独裁政権下のウルグアイ。21歳のリリアナは、結婚・出産後も学生運動に参加し“独裁政治をぶっ潰せ!”と、 声高に叫び市民に投げかける。しかし軍事政府は彼らのアジトを見つけ出し…

トガニ 幼き瞳の告発

2012年08月04日

• CJ Entertainment Japan

田舎町の聴覚障害者学校に赴任した、美術教師のイノ。校内に漂う不穏な空気を感じ取った彼は、次第に生徒たちが教師から虐待されているのを知る。人権センターのユジンと連絡を取って告発に動くイノだが…

善惡の刃

2017年07月01日

全北益山市の薬村五叉路で、タクシー運転手が刺殺される事件が発生。逮捕されたのは、15歳の少年ヒョヌ。当初第一発見者とされていたが、ナイフを隠し持っていたのだ。その後、ヒョヌは有罪判決を受け…

ヤーラ

13歳の少女が行方不明に。事件の捜査に没頭するひとりの検事が、真実を突き止めるために前代未聞の強硬手段に出る。実際に起きた事件を映画化したサスペンス。