ウェイバリー通りのウィザードたち シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウェイバリー通りのウィザードたち シーズン1」に投稿された感想・評価

7l0

7l0の感想・評価

こういうドラマのどこからともなく笑い声聞こえてくる演出めっちゃ好き。

9の感想・評価

とても好きだけど、ハンナモンタナには勝てないと思いながら見ていた
コメディの中に感動したり切ないシーンが絶妙なバランスであるのが良い👍

普通に笑えるし、良いお話

セレーナ・ゴメスがめっちゃ若い🤣
はーさん

はーさんの感想・評価

セレーナペン尊死
これは神中の神作
セレーナが可愛すぎるしなんかちょっと生意気な小悪魔系が当時のセレーナにハマりすぎててすこすこ
ごんび

ごんびの感想・評価

字幕つけてほしいって要望をディズニープラスに送ったら無理っ言われた。

それでも日本用のアプリですか?
対応がひどい。

見るけど。

ほんとは星5。
mayuri

mayuriの感想・評価

最初はアレックスのキツめで自分優位な性格についていけなかったけど周りのキャラにちょうどよく中和されててエピ進むごとに好きになってきた。彼女が部屋中すっからかんにした時の何も気づかずに冷蔵庫開けようと宙を掴むパパで腹筋割れるほど笑ったな〜
トムミ

トムミの感想・評価

ディズニープラスはなぜ字幕をつけてくれないの?

こないだ出たselの画像があまりにも可愛くて、あまりにも可愛くて(あまりにも可愛くて)ウェイバリー一気見を決めた、、、あまりにも可愛かった10年以上ぶりに見たのにOPまだ全部歌えた怖い大好き、

ウェイバリーの良さはあまりにも酷すぎる合成背景、大好き、
ほうづき

ほうづきの感想・評価

自分の子供自体の象徴
小学生の時に大好きだったし、今見返しても大好き
セレーナはこれ見て初めて知って今でも大好き、めちゃめちゃ可愛い
ディズニーチャンネル最高
ちなみに吹き替えでは絶対見たくないから英語で見てる(字幕はない)
はぁ人生で初めて好きになったのセレーナ・ゴメス
ウェイバリー通りのウィザードたちは1話につき5回はみてる
alex

alexの感想・評価

ハンナモンタナからのウェイバリーは当時本当に黄金期でしかなかった、セレーナのあまりの可愛さと物語の世界観にどっぷりはまり夢中になってテレビに食らいついたものです…🥺❤︎