獣になれない私たちの2の情報・感想・評価

エピソード02

ゆうき

良い人すぎるのも、、、
mana

mana

京谷と晶の付き合う前の一番楽しい時期見てて幸せだったけど、現在に戻った時の京谷の沸きらなさに落胆するんだよなあ😂自分が晶の立場だったらたまったもんじゃないけど、もう笑うしかないよなあ。改めて見ると恒星って憎たらしいけどちゃんとしてて推せる!考え方ちょっと共感できる。好きになったら終わりなタイプ😇
ナ

社会に適応するため直感をなくすのは進化か退化か?“問題なしおれも聞きたかったし”
spoon

spoon

体育座りでプリン食べる上野君(犬飼)可愛い♡ キスシーンでのビッケブランカの投入曲がまた沁みる〜💕 映像の色合いもなんか素敵 昇進で何とか丸め込もうとするん
Lena

Lena

[2023/12/4] 晶のプライベート回🚪 "恋人がどうしようもない"から、 仕事が充実してて次も案件取っちゃお、とか 美味しいもの次第かな〜〜とか、 別れが惜しくて閉店まで話して、そのままキスしちゃうの綺麗に恋始まりましたね🪩
ちーず

ちーず

このコメントはネタバレを含みます

理不尽が多い世界。 昇格はおもろかった笑
りょう

りょう

京谷と晶が仕事帰りに横並びでご飯食べてて、お互いの彼氏彼女がバイト続かないみたいな話して、今や仕事してる時が一番充実してる、次の案件取っちゃう?京谷さんなら取っちゃうでしょ、深海さんのサポート次第かな?じゃあ美味しいもの次第かな!みたいなやり取り、絶対付き合う!一番楽しい時!!すごく興奮しました。
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

過去の回想シーンで水溜りをバシャっと踏んだ音と現在の筧くんが焼肉のたれを晶の強そうなブーツにバシャっとこぼしてしまう音が重なって現実に戻される演出が秀逸。 だけど、ブーツ汚しといて拭くもの持ってくることもしない筧くんやだな。 回想シーン中のカフェ。 晶と京谷の話が盛り上がって時間は気になるからちらっと時計を見たりするものの別れ難くて閉店までいてしまうのも、その後雨宿り中にキスしてしまうのも、恋の始まり方の教科書みたいで素敵。
そのじつ

そのじつ

「土下座させた自慢」してくる取引先社員、「片思いでいいんで好きになっていいですか」発言の新入社員。ガッキーの美しさを食い物にする有象無象がヤバくて悪寒の走るエピソード。「にげ恥」と全然ちがう素材の扱い方に野木亜紀子スゲーと感心(^^)