獣になれない私たちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『獣になれない私たち』に投稿された感想・評価

momoka
社会人になってから見ると、より仕事の大変や恋愛の苦々しさがわかる作品だった
近くにタクラマカンみたいな行きつけのお店が欲しくなる〜!
sotaka

意を決しても上手くは行かず、自分が退くしかない。そこはリアルだった。
最後はくっつかなくても良かったのでは、とは思う。そこに至るまでの機微は少なくとも描かれてなかったし。

非常識な人ばかりで強烈だったけど、ガッキー演じるあきらの印象が後半にいくにつれ懐の広さや真面目さに白旗を上げたい気持ちに…最後まで観てよかった!

今夜このまま の、
とりあえずアレください
をはじ…

頑張りすぎてる人のお話し。頑張りすぎなくてもいいんだと思わせてくれる。
まゆ

なんかしてる時の流し見視聴

途中から松田龍平のかっこよさに気づき最高でした😭

ずっと言いたいこと言えなくて笑顔を振りかざして耐えてきた晶と自分のやってる不正から脱却したいのに何も出来ない恒星の2…

「バカになれたら楽なのにね」
まさにその通りでバカになろうとするが、この人生ではその後一人反省会が開催される。このループの中からいつかはみ出て、前向きになれたらいいなと思い、バカになってみる。
限界
サラッと見るのにちょうど良かったドラマガッキーかわいいい
ビール飲みたくなる
Risa
数年ぶりに見たけど社長がデジャヴすぎてトラウマ再発するかと思った。

しかし終わり方がとてもよかった。ふわっとしてるけどしてなくて、自然なのが好きだったー。
野木亜紀子は一週間次回を楽しみに過ごしながら、週に一度の放送をじっくり見たい

面白かった。松田龍平がなぜカッコよく見えるのか知りたいと思い観た作品だったけど、カルテットとは打って変わって毒っけが強くて、それでもあの受け入れるでもなく進んで排除もしない雰囲気が好きなのかなと、、…